摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友海丰

2车3人榕江出发拉萨直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
12号昨天在盐井住的.没有网所以昨天不更新……昨天跑了200多公里(从香格里拉到盐井)昨天费用加油114元.开房100.晚饭128元.中午饭吃的得钦石锅鱼125元.早餐30元.一共497元.这次的所有费用记的都是我和我老婆两个人的.不算我同行兄弟在内,下图是昨天的瞎拍的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
13号.今天的大概说说.今天早上盐井8点起床吃早餐就一直赶路.中午2点到的如美吃中午饭,晚上6点多到达帮达的今天总的跑了378公里㎞.
今天翻越了东达山和一个拉乌山.其中拉乌山海拔4000多我们3个人都没有高反.东达山5000多海拔3个人都轻微感觉头疼但是不严重.今天在东达山山顶遭遇了大雪,半山时大太阳.山脚又是雨夹雪.这种感觉很奇妙,值得体验.
今天费用:早餐25元.中午饭吃的炒饭一份20我和老婆两个人一共40.加油90.开房120.晚饭100.今天一共用钱.375元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-14 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
放下 发表于 2018-04-14 12:51:04
山高天气变化无常,注意保暖,一路平安

嗯嗯……谢谢提醒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:36