摩托车论坛

搜索

一波两折完美安装开关电源

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-6 00:06 | 显示全部楼层
七年前的付出的汗水和劳动,在七年后的今天得到很多摩友的认可,对你来说也是一种欣慰。有机会我会让别人试用,试骑,来亲身感受开关电源与原车整流器的差异,体验加速提速和油耗的差别,造福更多的摩友大众。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-16 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天,7月16日,经过20+天,原车整流器油耗已经出来,滿油箱跑了404公里,最近两次都很仔细,骑行方式路段基本一致。很明显原车整流器比开关电源在基本相同条件下少骑行39公里。动力和提速以往的帖子说的很明白,这里就不说了。仅供朋友们参考。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-16 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-07-16 19:02:30
非常好,看来使用开关电源,你的车多跑了1/10的路程,下一箱油换上开关电源再记录一下一箱油的里程。

下午已经换上开关电源了,同样记录了公里数,出来以后和之前再作比较,看误差多少,尽量测得准确。原整流器加油门像平缓的江水缓慢连续而来,开关电源加油门像急流般汹涌而来,这样形容不知朋友们能不能感觉到两者之区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-08-11 20:49:00
这一箱油用完了吗?跑了多少公里?

前天跑完加的油,这次跑了459公里,还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-11 23:18:49
这怎么都露着,不好吧,容易落尘,存灰尘,短路,注意安全兄弟

谢谢兄弟好意提醒,安装好以后是在侧盖里面的。本身已经全部用胶固封过,防水防尘。洗车都是水枪冲,下大雨也骑过,的确没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 01:55 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-1 11:33 | 显示全部楼层
很多真理是在不断折腾中总结出来的。折腾本身也是一种乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-31 01:40 | 显示全部楼层
好久都没看自己的贴子了。气温高低与油耗关系很大,3月份到4月份,加了3箱油,每次加11.3升左右,总共跑了1299公里。夏季总里程应该还会增加。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:03