摩托车论坛

搜索
楼主: 大勇6216

真心驾驭不了啊,骑着太累!想出手,哪个老铁愿意收留

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-4 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-05-07 21:14:28
一个650有什么驾驭不了的。。。。{:1_94:}

也不是这样说,主要是身高匹配力量要起码d倒车能自己扶起来。很多摩友一米六多到一米七,脚尖都不到地,比如我就是,除非改低,不然即使是150排量820坐高我也驾驭不了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-4 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
大勇6216 发表于 2018-05-07 22:58:44
主要一直都是玩小排量的,习惯了小排量的操控…这入了个大排跟我想象中的不一样,一时也难以习惯。…

经常跑长途或者摩旅就好,如果市区上下班代步,还是不够灵活的,当然如果你身材高大那也是可以灵活驾驭的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-4 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-05-08 07:17:19
楼主身高多少,我才166,前后减震都可以放低,只要两边脚能够同时着地就不怕了,不要轻易放弃,兼...

你166都能骑650?那要调多低啊?我165很多车都骑不了。之前想去试驾睾丸丽驰的,专卖店狗眼看人低,只给我坐上去发动,不给试骑!真是气人

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-4 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
闲来嘻嘻 发表于 2018-05-08 20:10:28
我以前骑125骑式车,后年岭大了骑125踏板车,上年5月买了650mt高配板,开始骑的时候,特...

一米七七基本很多车都可以驾驭了吧,165身高基本
250以上的都说拜拜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

赞同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:21