摩托车论坛

搜索
楼主: 桂D大教主

三阳巡弋Cruisym300使用以及改装感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-23 09:17 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-17 18:05
只能说是阉割进口版。看看碟刹就知道了,台湾当地的碟刹是浮动盘加辐射卡钳,进口到国内的变成了普通125 ...

除了台湾本土,出口到香港的也不是浮动卡钳,请了解情况再说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-26 03:35 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-23 17:31
有点意思。阉割了还有理了,。也难怪三阳会阉割,有你们这群只知讨好不敢质疑的傻货,不阉割才怪

首先,请看清我说的,出口香港的配置跟大陆的相同,其他配置都没有阉割
我只是说请了解一下实际情况,其实这不难,Facebook上面有台湾人的骑行报告,改装视频,还有图片、配置
这巡弋300大陆版跟香港版是一模一样的,只有台湾本土是浮动卡钳
我们捍卫自己的观点没问题,但不要混淆成捍卫自己的尊严,车好不好自然是骑过了才知道。您试过吗?了解这个车大陆跟台湾的配置区别吗?
至于您说的阉割,浮动卡钳的刹车效果是否真的就好呢?
就算您说的阉割成立,是否大陆跟台湾的刹车真的不安全呢?
另外,别说什么讨好,钱跟自己兜里,买不买看自己预算,不买车没关系,怎么就别人比你傻了?
敲敲键盘就说别人傻,这有点没道理,电脑风扇的散热原理如果能用到摩托车上就好了,发动机气缸设计成方形,这想法真不错,原来工业革命这么多年,那些发动机设计师都是傻逼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-26 03:40 | 显示全部楼层
桂D大教主 发表于 2018-5-20 01:53
这车翻山越岭不错 就差个水冷了

有的人真有意思,自己就是不承认自己穷,然后别人买了车,就冷嘲热讽
有钱当然会买更好的车,车当然是没有完美的,自己穷就算了,别人买贵的就是人傻钱多
然后觉得自己在国内之所以境遇不好,就是因为自己的环境造成的,要是投胎国外,早就发达了
花自己的钱,买贵的车,自己开心就好,别人冷嘲热讽,看看他们的车,再琢磨一下,就释怀了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-27 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-26 13:47
为了随便回复,要去搜下我所有的发贴记录,真是服了你了,就凭这点,得给你点个赞

不用搜,你的帖子已经流传很久了,比较有娱乐大众的精神,所以很多人看了都提起过,方形的发动机,哈哈哈哈,真有意思想的太多,书读的太少,所以总会以为自己脑洞大开,其实呢,只是对某个领域一知半解而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 09:44 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-28 07:06
你就继续为垃圾配置当顺民吧

您不当顺民,您就骑着您的顶配光阳g150耍呗,反正自己不是穷,就是有钱有智商,以后争取买个方形发动机的摩托车,保养还方便,不用水冷风冷,直接抹硅胶,那叫性价比垃圾配置不垃圾配置,是要有比较的,比较呢,是要有相同参照点的,思域秒法拉利您是真信了?
有的人一直以为,之所以他的生活和境遇不好,是因为国内的环境造成的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 09:53 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-28 17:46
你就继续为垃圾配置当顺民吧.
有你们这群垃圾顺民,台湾要是 不阉割都对不起你们这群顺民了

呦,您不顺民一个?
差不多得了,除了辐射卡钳,其他都没简配
您倒是跟我说说,香港那边为啥也不是辐射卡钳?
您倒是也跟我解释解释,辐射卡钳安全在哪儿,普通卡钳一定不安全吗?还125结构的卡钳。。。。
多搬搬砖,别老买了便宜车,然后觉得别人买贵的都是傻,骗自己安慰自己,认为自己智商上有优越感1
多读读书,别老瞎想

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 10:20 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-28 17:46
你就继续为垃圾配置当顺民吧.
有你们这群垃圾顺民,台湾要是 不阉割都对不起你们这群顺民了

另外您的海王星,我友情提醒一下,关于汽油里面加机油的问题,两冲机器没有气门,活塞负责密封,短时间没问题,时间长了,机油燃烧后的结胶能把气门卡死,您那海王星现在还好吧。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:42