摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-9 06:38 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-9 11:50
没意思,   质量是有  但这车适合平静安分的人骑。

这车首先从设计和用料来说就不是性能车,双缸优处本来就是行驶平稳。
要说250里面动力最弱那应该是飞致250嘛!

Z250我经常骑,车感大体跟GW也差不多。要知道这车可是四万块+4气门的哦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-9 06:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-9 12:01
只能说豪爵定位之精准,这个是符合当下社会风气的,跟哈弗h6神似。

其实不能比较

何出此言;我前两天看到一长城4S店的经理买了辆大众,不免奇怪问个究竟。

他说我们卖这车的知道底细,内部一百多号员工就3人买长城车.............我说嘘,你话打住这里人多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-12 11:37 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2018-6-12 10:01
我同学买个哈佛H6,说质量不错,就是火花塞老是烧点,日,烧火花塞也是小毛病?

这可是长城4S店的经理说的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-12 15:23 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-6-12 15:45
一档动力够用不,有余富吗?换15齿正是基于这一点。
如果这一点成立,就不存在换15齿动力下降的问题,不 ...

的确GW的链条声都能盖过发动机声了。
我早有打算换个小齿轮,但听人说使用一段时间后声音依旧,你装上多久了有无此现象?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 06:00 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-1-19 13:15
动力和150差不多,那是你没走上坡路,上个长途看看?如果只是为了上班,你应该买125以下排量。

那款150动力那么牛逼?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 06:05 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2019-4-6 06:04
常用的0-80加速,gw绝对不是废纸对手,所以懂车的玩家不买gw,gw配置做工都不比废纸差,差在骑行感受和种 ...

说得像真的一样,销量相差30倍以上有吧?莫非.................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:13