摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

东北到滇藏 凤歌我为狂——老高的2018年春滇藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-6-11 12:12 | 显示全部楼层
沙发没抢到,抢了个小板凳,慢慢欣赏,细细品味!狂顶!换沙发!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-11 14:56 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 22:42
参观焦裕禄纪念园时,我一直在想:如果焦书记生活在当下社会能怎么样?会不会在经济大潮的冲击下,犯下什么 ...

高大的形象,豁达的性格,深层次的心灵,出口成章的语言,妙语连篇的东北白话,我在想,您会迷到多少小妹妹,不行,我得把您盯着点,太崇拜您了!还是那句话,简直就是李白再世!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-6-12 04:16 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2018-6-12 10:04
再看再顶赞楼主,图文并茂,恢常精彩

老高,起床啦!快更新啊,村东头的大圆屁股也等不及啦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-12 10:22 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-12 18:13
从天波杨府出来,往西还有一个园子,匾上的提名叫“翰园”翰园也是收门票的,老高还是凭着残疾证免费进入。 ...

老高,一个您,一个东海嘉措,是我最最最崇拜的人了!改行吧,应该是北大的教授!我们大家都沾沾光!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 12:06 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-12 20:00
顶帖的都是好同志!  那什么——上往们家喝点酒去呗?

老高啊,这胃口吊的老大了!别又是在整点儿小酒吧!别当着您外外的面喝酒了,您看,多精致的小丫头!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-24 02:37 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-23 14:37
更新完毕,下面复帖。

终于认认真真的看完了,摩旅人生,感悟人生!真是西游记二版!很精彩,作个小总结吧:老高,想家吗?想您家的小年年吗!?小年年,整篇游记前后两张照片,真可爱!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-27 13:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-27 21:08
此药管女不管男,哈哈哈

老高,祝您平安到家!祝您和年年团聚!安全驾驶,生命第一!越是思家心切,越是要谨慎驾驶!去年8月,我从江西摩旅结束回湖北,离家25公里时就差点出事,好在没出大错!所以说安全第一时刻要记在心上和右手之上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:59