摩托车论坛

搜索

两个重庆2B的珠峰摩旅行

查看数: 28860 | 评论数: 98 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-18 10:41

正文摘要:

回家已经两天了,休息两天酸爽的屁股稍稍缓解,这两天是不想动车了,明天上班再说吧~~~~~~~先整理一下此行的照片和行程供各位摩友参考!        此行一共24天,从5 ...

gavinzhang 发表于 2019-7-13 12:54
金牌机器 发表于 2019-7-11 10:43
真好看,无论文字和图片百看不厌,
特别是文字让我如身临其境

谢谢金牌夸赞!
金牌机器 发表于 2019-7-11 02:43
真好看,无论文字和图片百看不厌,
特别是文字让我如身临其境

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
金牌机器 发表于 2019-7-3 04:21
帖子越来越好看了
gavinzhang 发表于 2019-7-3 03:48
平湖秋月 发表于 2019-7-2 18:40
欣赏跨年贴,蓝天,白云,雪山,海子,帅哥,美女,羡慕中……

我朋友长得比较有气质,藏妹不停的对他动手动脚,一会摸脸一会搂腰的还喊我朋友去帐篷里面聊天还说要给他做小,奔放超越想像,我们瞬间石化,赶紧跑路~~~~~~
平湖秋月 发表于 2019-7-2 10:40
欣赏跨年贴,蓝天,白云,雪山,海子,帅哥,美女,羡慕中……
gavinzhang 发表于 2019-7-2 07:24
gavinzhang 发表于 2019-7-1 17:36
一路跑到珠峰公园的大门,我们以为已经到了,结果里面还有二百公里才到珠峰,不过中间有个嘉措拉山口这里 ...

绕过无数弯道,神清气爽,过了绒布寺直达大本营,在海拔测量碑前驻足,合影,跳跃!这是为理想迈出的一小步,珠此时此刻,十年的梦想,一路的辛劳都觉得值了,堆砌石头搭小塔,神山下为家人祝安康,约一个小时后再到绒布寺献上哈答依依惜别,回到嘉措拉山口再望珠峰已是云卷云舒,珠峰把最美的容颜留在我们心中。
      正在打望时,悠扬的歌儿传来,两位藏族哼着听不懂的歌曲走过来帮我们照相,顺道向我们推销经幡,说挂上保佑家人平安,盛情难却,加上伙伴被两个姑娘撩的心花怒放,买吧,挂上,照相赶紧闪!!!再不闪就要留下来压寨了~~~~~~~~~~~~~~~
amduron_cn 发表于 2019-7-2 03:51
它想要你相机权限,你没给,图片选择框就出来不了。一个论坛啥权限都要它是想干什么?

gavinzhang 发表于 2019-7-1 18:49
上传图片有个问题,图片上完了才发现是倒序的,这个怎么解决!!!
haoao123456 发表于 2019-7-1 09:56
顶起

金牌机器 发表于 2019-6-30 07:54
gavinzhang 发表于 2019-06-28 17:34
一年没更新了,论坛人气感觉也大不如前了,可能现在都流行去做视频了吧,吐槽论坛发图的要求太高了,照片都...

前年在嘉措拉山遇到修路,重车根本走不了

Ybr150Z 发表于 2019-6-29 09:18
石角农家菜 发表于 2018-06-28 11:51
同重庆,我想问川藏线青藏线,中途加油站距离远吗?最远多少?我的dio踏板,续航在重庆才180。想置换...

还是买个万吧块的电喷吧

金牌机器 发表于 2019-6-29 06:46
继续欣赏

暴隆小子 发表于 2019-6-20 12:26
可以啊,兄弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网