摩托车论坛

搜索
楼主: 锋华

摩修店的那点事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-11 13:10 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天接近下班,自己的摩托又该保养了,换换机油吧,顺便拆滤芯出来检查,也该换了然后在公司附近有个摩修店,想去买一个,一问价15块钱心中十万个叼你老母、食屎啦你飘过

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
这还是在自己村里的,老板也是认识的,他自己还说不是原厂的,我也看过他的配件,真不知谁给他标这个价的心

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-12 12:24 | 显示全部楼层
不知以上各位大神怎么看的,我自己换,去买个滤芯罢了,有叫他换?再说我也没在他那里骂人吧,你们认为15块买个还是不知哪生产做工粗糙,那滤网还粗没有过滤作用的东西?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-14 14:01 | 显示全部楼层
那个说机滤都吸瘪的[size=36.9444px]、不及时保养的,你还真猜反了,说出来你们都不会信,我大概2个月左右(就上班下班有时出去总共也就是一个月大概是60到80公里)就换油。至于机滤是有隔了两到三次没换罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-14 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
е

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-14 14:07 | 显示全部楼层
有的人还是没理解,我是单买个配件,没叫他换。我是单买个配件,没叫他换,我是单买个配件,没叫他换。这次清楚了吧,算得什么手工费?没毛病吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-14 14:15 | 显示全部楼层
还有我也没有对比网上的,我第一时间问的就他那里,报的15,没要。然后去配件店问单个要8块,滤网和原装不差上下,这叫有得选择、有对比,搞得我好像不买他的那个滤芯还对不起他似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 06:38 | 显示全部楼层
aghu789 发表于 2018-8-1 17:09
15块钱都不给,只能说太抠了,一包烟的价格,要是滤芯堵死了轻的套缸几百块,连杆要是烧了1千多,何必呢,1 ...

看清楚再说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 08:55 | 显示全部楼层
dushaolin 发表于 2018-8-6 21:22
换机油15块也不算吭人了吧

我说得不够清楚,还是你没看见?我自己换机油OK?我是去买个滤芯,明白了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 09:01 | 显示全部楼层
迈克尔黑娃 发表于 2018-8-9 10:07
15元都出不起,还骑车?

这是两回事吧!你的贱王买个配件超出正常价位你也是觉得正常咯?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:46