摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

新手求教,请问各位大侠什么牌子的越野车比较好?推荐几 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-25 09:36 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-24 23:31
请问水车有推荐的吗?推荐几款吧,谢谢了

越野车有职业版和民用之分,本田CRF250L是民用版17.8KW,CRF250R就是职业版30KW左右。雅马哈的民用WR250R马力有23KW左右,WR250F就30KW以上。职业版通常是大飞跳使用,避震很硬,民用版通常林道驾驶,避震软。看你需求,新手华洋K6波速尔泰坦克维斯K16(那个轻选那个),有点越野基础就WR250R或者KTM250EXC F,想成为高手就职业版WR250F、CRF250R、KX250F、KTM250SX、胡思乱想FE250,顶级高手选二冲KTM和胡思乱想!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-26 19:34 | 显示全部楼层

你这要求建议是石头镇水车CRF250L,大概25000左右,石头镇会帮你上牌的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-29 06:54 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-8-28 23:10
没听说石头镇是中国摩托圣地,不过是水车组装车集散地罢了,名声如此,也许我不知详情,但是在我们这里, ...

可以问问全中国车友,是不是10部水车9.9部是石头镇过来的?石头镇不止二手车,全新水车也是绝大部分到石头镇再发全国各地!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:01