摩托车论坛

搜索
楼主: india_man

春风650MT!!!!我受够了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-8-13 14:28 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2018-8-13 16:07
活该,谁让你买国产的了?

• 磨破线这个,楼主是否加高把手,加高把手则磨线,另外集线器也建议拆掉,集线器也存在磨线
  • 掉机油窗这个不应该,但楼主是否长时间高转速,如果长时间高转速曲轴箱压力很大,国外品牌也会有爆缸现象
  • 后摇臂链条螺丝生锈这个问题第一次看到,我的mt是17年4月的,也没有生锈,楼主是否习惯用高压水枪冲车,造成进水而生锈。
  • 喇叭位置没有什么不对,雅马哈mt07的喇叭,川崎Z650的喇叭都是这个位置,原厂喇叭是差,我换的一个杂牌3.5A喇叭很好,才15元。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-8-13 14:40 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2018-8-13 16:07
看我车骑18万公里了屁事没有。

无图无真相,17年4月的650mt,螺丝不锈,我不爱洗车,就算洗车也是自来水冲冲,机油窗无异常,因为打着侧撑所以看不到油位

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-8-13 14:46 | 显示全部楼层
india_man 发表于 2018-8-13 16:08
骂得好,真贱,咋想起来买国产车了。

我之前也是GW,后来换到雅马哈MT07,再到650MT,要大排的动力,5万预算,只能选国产,明白吗,我的650MT是17年4月的,各方面都良好,没有楼主这些问题,21楼有图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 18:12