摩托车论坛

搜索

摩托网的状况也正是摩托車的写照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-20 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
老季说的好

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-20 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-20 17:45:30
再说说旅游。其实国内自驾游早没玩头了,人挤人,车挤车。其他剩下的,国人也无非就是出国血拼和海岛...

什么叫众?人都是趋利避害的,既然能成众,那肯定是有道理的。谁不想活出不一样的精彩人生,你可以吗?
暑期游,有钱的海外欧美,经济宽裕的新加坡,日本,钱不宽裕的国内游,拮据的海洋世界亲子游,这里面是经济能力在把大家推到众里面。任何事物都有发生发展的缘由。
现在的问题不是魔旅高端,是大众不屑,不愿

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-20 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
话题别太沉重,出来骑车吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-20 16:15 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-8-20 23:28
从来没有说过摩旅高端,而是摩旅自由。
在陆地上的交通工具,没有什么高端低端之分。欧美那么富有人家在 ...

第一,在讨论富人骑自行车这个问题上,富人必须要能够随意选择交通工具,四轮,摩托,自行车,可能富人更在意健康,选择自行车而把奔驰和杜卡迪停在家了,而你?你有资格选择吗?人家的摩托车是玩的,是你上下班的,你在交通工具的问题上你没的选择,所以物质条件是必须的。你和小V一样,一个黄A无敌,一个摩旅至尊,自己有的是最好的,别人的都不如自己的,这是思想贫穷的人维持自信的法宝,希望你们以后不要这样。
第二,四轮就不自由了?你的黄C拉客车难道还能到牧马人都去不了的地方享受独一道的风景?你有家人吗?你不愿意带着家人孩子一起领略旅行的美好?就你有个性,非要独来独往?全中国那些为了全家一起出去看看风景,宁愿堵在高速上的人都比你笨?就你聪明?不是你聪明,因为你没有可以带你去任何地方的四轮,你的眼界就是你能触及的摩托车,仅此而已。老爷叔不要做井底之蛙,去看看人家四轮穿越的地方,你摩托车去会死的。
第三,摩旅是不是穷旅,我不多说,自己看图!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 16:16 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-8-20 20:36
魔都二轮机动车大环境越来越好 沪牌二轮正规军越来越多
市区往郊区延伸
持续净化

好好的帖子,复读机,真是辣鸡!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 16:20 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-8-20 23:31
摩旅,就不应该跟群跑。独骑才是征服,跟队只是随从。排量也并不是最重要的。

1,独乐乐不如众乐乐,你喜欢独乐,那是你们找到众的乐,这种性格的人,要么在社会金字塔的顶端,要么就在低端,黄C拉客车能说明问题。
2.征服的路上如果单人匹马,断个腿你就只能躺着等死,或者期待有奇迹出现,相信我,这是最大的人性的检验,你不会想尝试的,别把它想的太美。
3.排量不是最重要的,我想知道你拥有的最大排量的车是多大排量?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 16:21 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-8-20 23:10
早在十多年前就已经有自驾游的经历,大致就是这样过程:走高速公路经过几个小时无聊狂奔到达目的地附近出 ...

你骑摩托车独行,你有资格合法晚上做爱嘛?啊哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 16:23 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-8-20 23:28
在陆地上的交通工具,没有什么高端低端之分。欧美那么富有人家在 ...

关于财富观和做人,我给你几个图,提醒你一下,别忘记自己说过什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 16:28 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2018-8-20 19:29
人都是趋利避害的,或者也可以说,人其实很脆弱,害怕受伤也惧怕危险。

我和你的想法是高度一致的,摩托迷成也摩旅,败也摩旅,太单一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-20 23:28:01
在陆地上的交通工具,没有什么高端低端之分。欧美那么富有...

物质条件具备了,有一部可靠的越野车,走遍全中国的几条已经不难走的线就像玩一样的,不带出汗的,而摩托车呢?
魔旅已经不是主流向往的,这是关键。汽车文明刚刚起步,全中国路上充斥着不文明,野蛮,甚至是杀人式的驾驶员,30万的adv也干不过3万块的农用车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-21 11:54:56
第一,你也不是什么富人,一个打工仔仅此而已,为了赚点牌照差价网上拼搏最后却落个恐慌性接盘侠的名...

恐慌性接盘侠,那是你和小v叫的,我是可以和黄牛玩一把的人,你们只有被玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-08-21 12:10:22
你当初为什么吓得赎回薛老板的车子呢?

平卖平买,那叫不伤和气,再晚一个月我就赚他钱了,这多不好意思。
我根本没准备卖出最后一块牌照,我敢借给黄牛,那是我笃定我能收回来。
总想找到一点我的失误,对吧?做梦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-21 12:09:53
意思你的非正规路子凯旋表明了你的低端喽?
看看你买车的那些途径,就知道你是个啥货色了。
你...

阿哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-21 14:04:08
呵呵呵,35万是黄牛送你的,你没失误,你大神。

189.5-36+5

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-08-21 14:19:56
算总账的话 你咋不把你十几年来的红包钱算进去呢?

就事论事 就说你当初吓得赶紧赎回的这部

你想说啥就是啥,这改变不了什么,哈哈哈。
盈亏自知啦,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
rabbitshi 发表于 2018-08-21 14:39:14
旅行还是一个人自由点好

厉害的,真心没这个体魄和胆量去,也没这个时间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-08-21 14:19:56
算总账的话 你咋不把你十几年来的红包钱算进去呢?

就事论事 就说你当初吓得赶紧赎回的这部

你看看你这种瘪三腔,刚刚祝我节日快乐,一会会有说我收红包,这嘴怎的这么贱啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-08-21 17:49:20
楼主想 无册那 医生红包一刚 想当年 无还有du来 别过 看楼主的情怀和措辞 应该是蛮清廉的 ...

阿哈哈哈哈,我不大用刀,我用针的,暗器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-08-21 17:49:20
楼主想 无册那 医生红包一刚 想当年 无还有du来 别过 看楼主的情怀和措辞 应该是蛮清廉的 ...

阿哈哈哈哈,我不大用刀,我用针的,暗器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
mcp 发表于 2018-08-22 06:40:41
随便什么主題,压台戏都是口水仗!

你懂的呀,什么节日快乐,明摆着黄鼠狼给鸡拜年嘛,结果一看跳出来的不多,很伤心的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:18