摩托车论坛

搜索
楼主: 微帆远航

微帆远航—--记七十四岁老头燃油助力车单人单骑川藏线上 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-9-3 00:47 | 显示全部楼层
七十四岁,辽宁盘锦到拉萨,咱为老兄点赞!
不知道我七十四岁还可以继续上G318去拉萨不,不过两年后驾照将会降格为F照,到时也只能骑50排量以下的车车咯!
顶一张照片吧,2018年3月30日拍摄于米拉山

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-9-3 12:23 | 显示全部楼层
看老哥是走汉中过留坝入蜀门出秦关,沿S101,过巴中(另一个帖子里没有路过巴中的照片哦,三国时张飞也曾夜过巴州“中”)。再次给老哥点赞!上两张入川的照片吧
入蜀门

出秦关

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-9-5 13:10 | 显示全部楼层
仔细看了行李,老哥厉害着呢,高压锅,烧柴的炉子,帐篷等一应俱全。咱感觉惭愧了,48Q爬上了折多山。我12年春天125在折多山垭口下面两公里趴窝咯,林芝没去成,有照片为证,天黑了找了一过路小车把咱拖上垭口。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-9-6 03:43 | 显示全部楼层
老哥过金沙江进海通沟有的苦吃的了。看一次帖子,点一次赞!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-6 23:19 | 显示全部楼层
看着老哥驮满行李的48Q,咱就给老哥点一次赞!今天上传的照片透彻多了。
四月的无量河

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-9 02:20 | 显示全部楼层
看老兄过了海通沟轻松爬上宗拉山,路过芒康后翻拉乌山到如美,咱继续点赞!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-14 03:05 | 显示全部楼层
netz 发表于 2018-9-13 20:45
那两姑娘都是南允的,胖点的是王雪王温暖http://www.motorfans.com.cn/thread-18316137-1-1.html,瘦点那位 ...

呵呵,兄弟你眼睛犀利,把王温暖认出来了,这姑娘长胖了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-19 10:49 | 显示全部楼层
微帆远航 发表于 2018-9-19 17:51
谢谢摩友的关注 准备工作虽然不充分 但也算到位 帐篷锅灶保证了吃住 事出有因 钱带的虽然不多 够不成消费 ...

佩服老哥,准备工作基本到位,没有因为钱少而一路求赞助,看你48Q这个小车车托生活必需用品,咱心里非常感叹,多年前就想沿边走上那么一圈,终因为资金不到位而不敢启程,自己又没有老哥那么执着和自信,沿途送食物和钱财的人们,均被老哥的精神所感动,而出自内心关爱的一种表达方式,其实我觉得也没有必要去纠结(不知道我这种说法是否妥当,不过这是我的看法,不需要去印证对与错)。祝老哥健康长寿!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-6 08:15 | 显示全部楼层
luck533 发表于 2018-11-14 10:54
首先要说老先生这是很接地气的摩旅,74岁高龄走川藏线看似冒险之举,却是建立在对自己的身体和车辆状 ...

帖子里最精辟的一段回复,总结全面、到位,咱给你点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 14:54