摩托车论坛

搜索

我的小二和小三

查看数: 19907 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-5 07:53

正文摘要:

先怀念一下我从前的小二!小二是蔚蓝色新感觉150太子款,外观看起来性感丰满,而且爆发力十足,曾经多次拉高速可以达到爆表(140公里/每小时)。2007年与我结缘,陪伴我四年,与我跑过两次长途,一次是额济纳旗;另 ...

至尊宝899 发表于 2020-4-8 08:27
三哥现在很低调了
阿力崇焕 发表于 2020-3-22 01:10
楼主厉害得很。
三圣隐者 发表于 2019-7-22 09:54
阎辉 发表于 2019-7-22 17:31
楼主小四是什么车啊,没看出来

珠峰凯越500X!
阎辉 发表于 2019-7-22 09:31
楼主小四是什么车啊,没看出来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
SY如歌 发表于 2019-7-21 09:08
四儿呢?上图啊!

城东仁厚 发表于 2019-7-18 10:10

老大好样的,有小二、小三、幸福了。我现有2台车,明年度12月强制一台,3千公里约,今年4月定购三轮(偏)现有350KM,本人不算非常特别严重的那种喜欢,但又每周想骑车转转的人。这两车奖伴我玩耍,不再增加了。也不会送她们去收购站的,放着吧。作为记忆。

我看车友到过俺们这里。有照片的,西部甘肃省

可乐爹地 发表于 2019-7-14 13:18
期待小四

SY如歌 发表于 2019-7-7 14:41
小四是啥呀

沙琪玛 发表于 2018-9-8 08:02
恭喜三哥哥进入大排量时代!
仁山 发表于 2018-9-7 05:29
迎新送旧,更新换代,跟上时代的潮流。期待三圣续写摩旅新篇。
qiaoxiangke 发表于 2018-9-6 04:27
爱车之人,都是喜新厌旧滴,
同踏青山 发表于 2018-9-5 08:50
三圣隐者 发表于 2018-9-5 16:21
小三啊小三!你是那么的靓丽!那么的妩媚!那么滴婀娜多姿!在小四到来之前,我真舍不得让你离开我!

三圣爱车之人,性情中人也!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:31