摩托车论坛

搜索
楼主: 白水老张

六十多岁,爱上摩旅(四)小踏板陕甘宁川藏青行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-26 05:32 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-25 16:01
年令大不敢骑大车,慢慢跑。

请问您们两位各自都骑的是哪款踏板?水冷还是风冷?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-26 05:33 | 显示全部楼层
真的佩服您:大叔!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-9-27 03:00 | 显示全部楼层

说的真好!祝您健康长寿!旅途平安!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-27 03:07 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-27 09:19
老闫骑的是豪爵海王星125风冷踏板,我骑的是新大洲飞梦125风冷踏板,平路可跑80码,翻大山就20至3 ...

我(快奔5了)的是豪爵鹰钻125,今年6月才买的新车,也想在周边300公里(来回一天)不知道这种小踏板会不会胜任。最远也就跑过来回180公里(中途还断断续续休息好多次),有段国道最高也才跑80码,翻山越岭还是担心这风冷发动机的续航性,怕中途把我搁途中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 03:19 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-25 16:01
年令大不敢骑大车,慢慢跑。

张老!这种风冷踏板进入高海拔地区高反严重吗?车速会有哪些变化?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 04:08 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-27 12:00
兄弟我已六十六岁,有颈椎,腰间盘突出,高血压等疾病,还是125小踏板都能坚持,你更没有问题,现在的豪 ...

谢谢您老的鼓励,目前只想在周边游游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-29 04:11 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-29 11:41
6月4日,第二十天,早上从青海湖倒淌河镇出发,天气很冷,穿上棉衣,回程西宁方向,到西宁吃午饭后 ...

给您老提点建议:片片尽量多展示人文地貌(主人少出点镜)和骑行感受!晚辈愚见!多多见谅!  持续关注中!
                          还是很是钦佩您二老的壮举!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-29 04:13 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-29 11:53
兰州黄河景区参观结束,不知道再去那里,赶路回家吧,还有时间到天黑赶到了甘肃定西市,今日行450公 ...

您老一天行程450公里,是走走玩玩还是连续骑行,车车路上“罢工”过吗??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-4 04:06 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2018-9-29 12:41
有景区看一下,没景赶路,百公里休息半小时,凉车,喝水,抽烟,车一路没有事故,连扎胎都没有。

学习您老的骑行规划,让晚生受益匪浅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 14:04