摩托车论坛

搜索

入手钱江贝纳利250水冷越野,换了川崎klx150,继续记录一下

查看数: 90998 | 评论数: 105 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-1 14:37

正文摘要:

本帖最后由 孔雀~ 于 2024-4-23 11:13 编辑 好久没发摩托贴了,其实是好久没骑摩托了 时间和精力,好缺,还好,心里有摩托,就有了自由 我们都在努力奔跑,我们都是追梦人 2018的最后一天,提了这辆车 ...

Mclaren570 发表于 2023-8-10 09:21
期待楼主继续更新~~~~~~~
孔雀~ 发表于 2022-12-10 13:42
有始有终,做个小总结吧

车子前一阵子出了,卖给了潍坊的车友

利用率实在太低,同时小毛病也是随着放置时间越久,不断更新

有喜欢的,再发挥余热吧

我的旧爱成了别人的新欢

其实我也接纳了别人的旧爱

另行开贴还是一贴多用

等等看,随手也记录一下
孔雀~ 发表于 2022-11-10 06:59
qq172412443 发表于 2022-9-6 00:37
老哥 微信群加我一个 刚入手一台 一起交流一下

非常抱歉啊,车子已经卖掉了,现在家里就是踏板了,还在物色
qq172412443 发表于 2022-9-5 16:37
老哥 微信群加我一个 刚入手一台 一起交流一下
孔雀~ 发表于 2021-5-19 07:25
离上次骑车又过去了两个月,忙中偷闲,附近熟悉的小山头转一圈,哈,天暖和了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
孔雀~ 发表于 2021-3-22 12:47
好久没发图了,春心荡漾,海边夜行

阿里天通苑 发表于 2020-7-13 03:15
出售钱江贝纳利250街车

急用钱,刚装好的,车在阳谷。15265508208

盛开的暖阳 发表于 2020-7-9 13:51
还是雅马哈xtz巴适

孔雀~ 发表于 2020-7-9 13:19
你这油耐烧吗 发表于 2020-7-3 17:13
您好,请问您是济南的吗,我也是济南的,也想买这个车,请问这车骑起来感觉咋样,有没有啥毛病

是济南的啊,车在在青岛这边了

骑起来还行吧,比较沉,相对公路比较稳,爬山的话费点劲
孔雀~ 发表于 2020-7-9 13:13
房梦龙龙 发表于 2020-6-16 16:09

喜欢这种感觉!
你这油耐烧吗 发表于 2020-7-3 09:13
您好,请问您是济南的吗,我也是济南的,也想买这个车,请问这车骑起来感觉咋样,有没有啥毛病

房梦龙龙 发表于 2020-6-16 08:09

摩友海丰 发表于 2020-5-3 14:25
这车油箱多大啊?只要续航里程超500公里其它小问题都可以忽略不计

孔雀~ 发表于 2020-4-13 13:31
好久没骑了,到现在才跑了不到三千,天暖和了,出来放放风

爬山动力够了,车沉

孔雀~ 发表于 2020-1-28 08:34
cavendishmoon 发表于 2020-1-20 01:02
库存车,换个电瓶不算损失。这车当年我试过,不是辐条轮毂,而且有点高,所以放弃了。140KG  250的排量,在 ...

同感,有的骑,有的怀念,想想都舒服
孔雀~ 发表于 2020-1-28 08:33
大叔也疯狂 发表于 2020-1-14 10:16
你这文风简洁明了,哲理性的句子随口就来……好稀饭

和大叔一起疯狂,最近懒 ,没啥可咬文嚼字的,就这样吧,随性就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:45