摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-17 10:26 | 显示全部楼层
旧动丽祝贺新动丽诞生····4气门 联动刹车 大轮胎 运动型外观 长途杠杠的。性价比来说,这个价位还真没哪车能比了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-17 10:27 | 显示全部楼层
旧动丽祝贺新动丽诞生····4气门 联动刹车 大轮胎 运动型外观 长途杠杠的。性价比来说,这个价位还真没哪车能比了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-17 10:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-18 08:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 18:27 | 显示全部楼层
安伦恩 发表于 2019-1-18 20:33
你终于承认自己是脑残了,说话别太满,骑车小心大货车,老天会眷顾你的。

切··老子摩旅大广西,哪没跑过,期待老天眷顾。我是脑残我是脑残我是脑残,那又怎么样?像你只配推车···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 18:34 | 显示全部楼层
楼主抱歉··你这里我不和那家伙吵了·给建议都能被骂··这种人咋还不上天··无聊透顶··他爱说啥说啥··开自己的车,让推车的人恼火去吧···再顶你一次贴··我还是混贴吧和群好了··这里光阳不受待见··没法交流··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 04:05 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-19 07:57
光阳是国内混得最好的踏板车企,也是最努力的合资车厂。企业经营过程中,招致一些负面的评价看法很正常。 ...

差不多这样认为吧··我记得我给的是建议 没为光阳辩解过一句,这种无脑人身攻击,我也是乐了。不过能从16年憋到现在··不容易了··我很佩服··
我这边新大洲和雅马哈,连售后的修车师傅都没有,雅马哈我还有点点小股份在里边。但是我不管事,随意怎么搞。我前后两台光阳 两台三阳,车子有啥懒得动都跑豪爵售后去给师傅弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 13:49 | 显示全部楼层
msx熊 发表于 2019-2-15 14:48
佳域卖1.3万是有道理的!我从雷王卖了换的佳域,佳域是有内涵的踏板,懂得自然懂

呸··开雷王的还会去开甲鱼,水逼的真是够了··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 15:47 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-2-15 15:07
不同档次价位的咋比?我看E影的用料做工就很一般,你再去看看光阳15000以上车的品质,完全不输同价位其它 ...

老哥··别跟水军讲什么品质了,哪有什么品质,都是一些水军和不懂装懂的说品质。国内合资的摩托厂,根本不比汽车,用得着讲什么品质。
小排量踏板买的完全是个人需求。甲鱼神车说得难道没坏过一样。都不懂品质从哪里来。
什么做工 用料 漆水,再好大家都是10年报废期。同样放楼下风吹日晒照样50步笑百步,谁好得过谁?
好像光阳什么车一出来就一定成为修车师傅一样,原来自己那么懂车,都是修自己的甲鱼出来的吧。别去跟没脑子的水军一般见识。
对于我这种大油门起步,经常60 80以上跑的人,送我甲鱼我都卖了买光阳,为什么呢?
重要一点就是高速行驶光阳 三阳的稳定性,日系合资根本不在一个档次上,我才不拿生命开玩笑。
国内同价位的汽车,估计怎么样都差不多,同价位的摩托差别大到没边。需求不同就买什么车,还有什么意思谈品质。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-21 17:37 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-2-21 19:26
唉,佳御的品质我不清楚,不过拆过本田迪奥的前面板螺丝,改装喇叭的时候我把前面板拆下来了,在装回去的 ...

五本的车我就拆过小公主 还不只一台,是帮朋友拆过的发动机,非常难拆那外壳,一不小心卡扣就断。螺丝用得很少,大多都是卡扣的。朋友都开玩笑说五本是觉得自己的车不会坏么。光阳三阳的车外壳很容易拆装,我的理解为便于改装。我自己的旧动丽都拆了N次,我哥的JP150也拆了N次。JP150也很难拆,外壳做得也很紧凑,因为据说是台产的外壳件。但是没有发生过卡扣断的问题。我只能说是厂牌的特性在那里,我也不会说五本不好,每台车从设计 开模 装车 调教 出厂 都有精准的定位,别人开啥车我们不管,我们开我们自己喜欢的车子就够了。就是怼怼论坛这些瞎几把扯的水军有点乐趣而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:11 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 20:24
你好,想问一下三阳小钢炮油耗如何呀

很少超2.5··基本160公里油表开始闪,如果开始闪了去加油,能加4.2升不到。我很长时间没算油耗,就买车那会算过。后来觉得还行。不过分那就不计算了。我长途200公里后才开始找加油站。4年车 油耗没多大变动。也没改过。其他人我不懂,听过还可以的,也听过说高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:35 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:13
是呀,因为看到有些车主说百公里3.5升的油耗,还很多车主说130公里就要加油的,我这边有jp150二手在出,1 ...

2年车··不值8500. 除非有改件。1年内车况好的8000左右才是正常的2手价格··
玩两阳改的很多,改了变动大,电喷不像化油器,调不了,改得不好真会油耗大。
我碰上两阳车主老老实实买菜代步开的,基本上没什么抱怨的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:45 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:38
没有改过的,本地三阳店铺有一辆去年五月的,9900。我们城市限牌,我们城市上牌买准入证要几百块钱。

...

那这种属于特殊情况了。限牌准入证算1000 1500左右不过分吧。你觉得合理,车况又没啥问题那可以考虑入手啊。只是,在乎油耗的话,这个真没法保证。车子保养还可以,应该不会高到哪去··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:56 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:47
也对哈,毕竟不一个上任车主如何去保养车子的。保养得当车况好的油耗应该不会过高对嘛

只能说但愿吧,150的3升以内是正常。超过3升都不正常。小钢炮又号称150级别国内最快。贴吧是有人和光阳弯道4V abs比过,尾速能让弯道吃灰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:03 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:57
那是很强啊,不过我买来也是市区代步比较多,所以也在看雅马哈福喜

这个只是车子的性能罢了,说白了,市区里飞冲冲的大排,难道就不是代步?开得快又不一定要去飙车。个人感官和使用感官不同,别人在乎的我不在乎,我自己在乎就够了,所以就了解清楚了,自己看情况来购买就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 00:57 | 显示全部楼层
mrhv8 发表于 2019-4-15 00:43
两万七千公里的老动丽。前轮花纹都快磨平了,后轮扎过三四个洞换过一条轮胎,其他都没动过。光阳车还是不错 ...

配件确实贵··不过你可以某宝啊,有厂家特约的配件经销商。要便宜不少。车行售后的价格基本上是那里的翻倍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 11:13