摩托车论坛

搜索

济南铃木uu125提车第二天漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-1-14 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的uu125T也发现漏油了,才买的第二天啊,就发现地上有油,去销售店,说应该没事,我看了看,也没地现发动机或者哪里有渗油,看起来好像都是干的。也就没放在心上。    第二天,发现地上有第二滩机油,后轮胎轮毂上都是机油,但是还是没看到哪里漏油。
    之前听说2017年11月之前的有漏油的情况,后面的已经解决了,哪想我的是2018年11月出厂的,现在也漏油了。{:1_106:}{:1_106:}
    店老板这次倒是很干脆的给我拆了换齿轮油的油封,两个多小时搞定。我的新车啊,真担心铃木的质量。
    还是我原来的五本喜悦100质量好,原车电池用了13年不用换,只是中间有去4S店充过电。但是听说现在五本质量也下降了。
1、第二天发现有漏油,里程不到20公里。

2、出厂日期2018年11月

3、轮胎轮毂都是机油,轮胎放射线是机油。

4、因为我的车比较干净看不到哪里漏油,拆掉后才摸到这里漏油。(此图是网上别人的)

5、我的新车,为了换油封,拆成这样了!

6、我的新车,拆掉后,发现齿轮油封是坏的,我和摩托店的师傅判断应该是自动化的机器在组装摩托车的时候就弄坏的。买的时候老板推荐给我的那一部,我觉得公里表数字是两三公里,就挑了这一部公里表不到一公里的车,结果是漏油了。

7、这是拆出来的齿轮。

以下是百度贴吧其他人的漏油问题。本来以为这是新生产的,应该不会有齿轮油漏油的问题了,结果却还是中奖了。真是怕什么来什么。新事物、先进的东西还是不能轻易尝试。

那个谁说全国就10辆的人肯定是济南铃木uu125水军,托,赤裸裸的托。

另外发现UU的一个问题,就是车钥匙是水平的,不像其他大部分车是斜向上翘的,车钥匙斜向上翘不容易掉出来,因为车钥匙可能会加上大锁钥匙、防盗遥控器、饰品等,比较重,车常年震动,水平的比较会,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-14 09:31 | 只看该作者
论坛uu水军太多,说实话可能被uu水军喷,不过我还是说五本喜鲨就比uu强多了,而且还便宜。更不说五本110踏板了骑起来非常舒服安静

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-1-14 10:00 来自手机 | 只看该作者
我们这里喜鲨比uu便宜1000元

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-1-14 10:13 来自手机 | 只看该作者
早知道买喜鲨就好了又便宜又好用,买什么UU啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 10:48 | 只看该作者
神车居然漏油,这不科学啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 10:56 | 只看该作者
样式太丑了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-14 11:32 | 只看该作者
不能说UU的坏话,水军太多……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 12:01 | 只看该作者
我擦,这装配有点太粗心了吧!不评论…钥匙,其实不用太担心,开到通电状态,一般的手劲都拔不出来,不过要是挂饰太多,长期颠簸,就不好说咯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 12:04 | 只看该作者
概率问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 12:10 | 只看该作者
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2.4现在2.7多奔着3个去了。买这车一半是因为便宜,一半是因为吹上天了,事实证明买车不能全信论坛。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-14 13:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 13:38 | 只看该作者
还好我的啥事都没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-14 13:43 | 只看该作者
概率问题,我的UU买了5个月了,目前行驶近5000公里,一切良好,就是中间有两次加汽油太满淹碳罐打不着火。其他一切完美。买了UU我不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-14 13:52 | 只看该作者
才提的车就有问题是比较闹心,还好我的UU跑了快2600KM了没问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 14:02 | 只看该作者
如果发现的晚,是不是齿轮油都漏完了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 14:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 14:38 | 只看该作者
zdyiyo 发表于 2019-1-14 18:48
神车居然漏油,这不科学啊

{:1_87:}{:1_87:}神也有打盹的时候

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 14:42 | 只看该作者
看来这车不怎么样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-14 14:55 来自手机 | 只看该作者
zhugechang 发表于 2019-1-14 22:02
如果发现的晚,是不是齿轮油都漏完了?

是的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 15:09 | 只看该作者
原车电池用了13年?什麽牌子的,我也想买。骑了二十年车,换了无数块电池,看来没买对啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:28