摩托车论坛

搜索

今天认真看了一下飞致250。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-1-22 13:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于明白为什么没GW卖得好了。
做工真是一踏糊涂。各种细节强迫症。
离合真是硬。
一般看了就放弃了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-1-30 14:58 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2019-01-27 18:57
调一调,离合可以很轻。

当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的CBF150以及190、铃木的DR150(好像是轻骑铃木的?)铃木的GA150。那叫一个轻,感觉像有滑动离合。其实没有。为什么呢?说明雅马哈的重得有点明显了。

要不,请飞致250的朋友,澄清一下。谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-1-30 15:00 | 显示全部楼层
當時店裡有五、六輛飛致250,我全捏了,真的很重,後來我又捏了飛致150還是很重。
馬上去捏本田的CBF150以及190、鈴木的DR150(好像是輕騎鈴木的?)鈴木的GA150。那叫一個輕,感覺像有滑動離合。其實沒有。為什麼呢?說明雅馬哈的重得有點明顯了。

要不,請飛致250的朋友,澄清一下。謝謝。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-2-8 08:23 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2019-01-23 08:36
我不明白大家为什么总拿大飞和GW比较! 单缸风冷,双缸水冷,这本身就没有可比性!价格不同也没有可比性...

我的意思是说,你可以单缸,你也可以功率小点,你甚至品控可以差点。但你为什么把离合做那么重。真的,我感觉还是重了点。市区骑手疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-8 15:52 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2019-02-08 16:29
gw可能比飞致强很多,可是去西藏gw只能在飞致面前俯首称臣。

看我的贴子,我的GW4000多公里卖了,摩旅是不错,通勤还是重了点。本来看上飞致250,250的动力,125的样子,我喜欢,但看车时发现,这离合怎么这么硬。暂时搁浅了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-9 01:15 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-01-31 03:43
楼主回家练练握力吧!大飞离合力度合适,完全没感觉到重!

你看现在的本田铃木。一根指拇都可以拉动。也是没办法。250的车型只有飞致和gw可选。你等本田的250上市。飞致估计要停产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-14 12:42 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2019-02-10 01:41
我觉着离合还可以,靠自己润滑调整。

怎么润滑。滴油的话。过几天更卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-5 03:27 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-01-31 03:43
楼主回家练练握力吧!大飞离合力度合适,完全没感觉到重!

你是没捏过轻的离合,捏了一次就忘不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 12:37 | 显示全部楼层
xuzhenghao1979 发表于 2019-5-11 09:46
主要是从摩旅角度出发的,接近20升的大油箱,保证了长续航,以及平时维护保养的成本,大飞如果不跑长途的 ...

这2辆车都我买了,也都卖了。各有特点。但都不推荐买。因为各自的缺点都无解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-23 08:12 | 显示全部楼层
剑影珊珊 发表于 2019-07-23 16:10
两车同时使用120巡航 油耗甚至大废纸比 GW大 高速120巡航大废纸震动真的很大 高速加速大废纸没...

已买飞致250特仕版,已卖飞致250特仕版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:16