摩托车论坛

搜索
楼主: 十三哥哥

一片痴心,钟情两轮,十余年摩托生涯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-12 15:14 | 显示全部楼层
楼主言语之间很多用词和观点与我相似,或许是经历也大致相同吧

我03年考取的E证,也换了7~8辆摩托车不止了。

现在的坐骑也是GW,骑过老婆的踏板跑过长途,刚买了辆弯梁用来钓鱼。各种车型都各有利弊各有乐趣。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-12 15:29 | 显示全部楼层
十三哥哥 发表于 2019-2-10 23:52
时间一年一年地过,摩托一茬一茬地换,唯一不变的是摩托情怀。发动机的轰鸣,风吹过脸颊的惬意,拐个弯上 ...

的确是岁月如流水,一转眼愣头青步入中年,当初买的第一辆摩托已在谁人手上13年报废无影无踪,曾经我们这一代年轻人,能骑上摩托车是很威风的事。

现世道早已变换,不是钱的事,的确是一种摩托的情怀,回忆里都有摩托的影子在陪伴左右。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-17 09:20 | 显示全部楼层
十三哥哥 发表于 2019-2-17 14:48
幼狮,好车啊!新【福禧】也非常不错。踏板车和跨骑车,我觉得缺了哪一辆都是缺憾。没有踏板车,上街买菜 ...

还缺一种另有特点的车型——弯梁

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-18 13:35 | 显示全部楼层

星斗转移,时光飞逝。我2012年5月拍照停车的地方,楼主也正好停上了

160楼你发的照片跟我当年的留影对比

还记得你的车子是否也停这位置?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 13:40 | 显示全部楼层
十三哥哥 发表于 2019-2-18 00:35
怎么跟我的想法一样呢?最近我也是老看【弯梁车】。我也觉得弯梁车很有特色。特别是看到越南泰国的弯梁车 ...

弯梁车除了不用捏离合挂挡外,整车的驾驶感觉也是跟踏板跨骑不相同的。

为什么弯梁车在东南亚那么普及,这感觉就得由你也买一辆来骑之后慢慢体会了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:58