摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天定金已付,加入雅马哈大家族来了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-2-13 08:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-14 00:48 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-13 17:03
好,谢谢,可惜以前旅行的时候没有它,这回有它了,不要紧了,哈哈。

这个小车很省心,只要保养好维护好状态正常,想跑哪里就跑哪里,想什么时候跑就什么时候跑~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-2-14 01:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 09:13
对,是的,你们是用过飞致的朋友,听你们的没错,谢谢!!

别客气,我骑的是警版老款国三天剑王,和大飞致区别不大,有问题一起研究~

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-2-14 07:36 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 09:47
我看到你帖了,在山东交流区里面。
不知道你的后箱与边箱的架子牢不牢,在纠结当中,这些架子的价钱应该 ...

我的边箱架子和后货架很结实,装上东西跑起来很稳定,没问题。边箱架子和后货架的价格不高,高的是边箱和尾箱。

如果不大跑长途,装一个尾箱就很实用。可以选择万里豪或爱得乐尾箱,价格实惠,用起来也不错。
尾箱尽量不装太重的东西,不然跑起来重心后移,遇到侧风会晃的厉害。
边箱在平时还能兼做后护杠,起到一些保护。
也可以选用高大威边包,用起来也不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 01:44 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 16:08
你的后箱架价钱几何,拍个图片与看一下,不好意思,说话唐突,哈哈。

呵呵,没关系,有时间一起讨论交流一下也是很不错的。
我的车买的是警版的,原车就带着塑料边箱尾箱,因为容积太小,不实用,所以换了77的30升铝合金边箱和GIVI的铝合金尾箱。

出去跑着玩,带东西都是用边箱,注意一下左右重量平衡和东西的稳定就没问题。
为了保证行车安全,尾箱一般不放东西,保证重心不靠后,只在停车的时候专放头盔手套对讲机等一些东西。

原车边箱和架子不能换装77铝合金边箱,但是77原厂的边箱架子当时没用适合警版剑王安装的,而且原厂边箱的安装位置有些偏高,
所以我自己买了边箱架散件自己焊接安装的,并且与原车后货架结合起来。

警版剑王原车后货架与普通版后装的后货架的结构有些区别,主要是警版的长了许多,固定位置是4处,普通版只有两处。

77铝合金边箱架和后货架一体的,一对箱子加架子的价格在2500元左右。单独架子的价格需要您问一下77厂家客服了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 03:03 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-15 10:32
好的,谢谢你的图片,给我非常好的帮助,告诉我飞致的另外安装边装架的位子,至少后架安装得到牢固,跑长 ...

{:1_91:}别客气~~
警版剑王和飞致这个安装后货架的地方与普通版不一样,警版车架多了两个固定位置,普通版的没有,
普通版的改装后货架也没有前面两个固定位置,需要您单独购买警版后货架才行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-21 01:27 | 显示全部楼层
蚂蚁春秋 发表于 2019-2-15 20:50
机油什么适合它,我现在用超霸30快的机油,都不敢拉高速怕拉烧机油。
因为我以前一台gn250跑高速拉烧机 ...

30元左右用雅马哈专用金瓶的10W40矿物油,60元左右用雅马哈黑瓶半合成机油,别长时间油门到底,偶尔一两次还是没问题的,看使用状况半年或1000--3000左右换一次。

全合成机油种类不少,能买到真品的情况下,哪种全合成机油都不错,夏季用高温粘度别超50,冬季用40就好。

我的剑王用壳牌U能量10W40机油,半年或3000公里之内更换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 15:07