摩托车论坛

搜索
楼主: 云南傅思华

飞致250,第二次加油,平均2.9?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-2-16 08:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天加了95号汽油,感觉还是有一点点区别的,提速感觉更快了一点点!只加了75块,没道理啊,油表到最后一格了,然后加了不到12升就满了,难道说最后那一格还有7升油?请问各位油箱到底有没有什么提示?

请不要羡慕我们这里的油价…哈哈,特殊地方!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2019-2-16 13:07 | 显示全部楼层
笨熊1971 发表于 2019-02-16 21:04
没测试过油耗,看到油箱油不多了就加。我是个懒人!

确实这样就好,太纠结油耗也是自找麻烦…以后不管了,少了就加!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2019-2-16 15:31 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-02-16 21:13
楼主车子还是朴实一点的好,防盗一定要做好。
看你家乡的治安情况,
我的车子不会放那么多鲜艳的东西...

嗯,一直在纠结要不要装警报器,就是有人碰到报警的那个,另外,gps定位的也想装,但是我们当地公安推荐的那个一年要200多,感觉贵了…我平时出去都不会离开车太远的,实在不行把大锁带着去!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2019-2-16 15:31 | 显示全部楼层
乘风破浪lee 发表于 2019-02-16 23:04
飞致的油箱有19.2升,你可以算得出还剩多少油。油量显示还有最后一格的时候根本就不用急着加油,我的经...

谢谢,我一直不知道还会有油灯闪,以为就是最后一格就没了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-17 12:16 | 显示全部楼层
家实多 发表于 2019-02-17 18:52
飞致250的压缩比并不高,为什么要加95呢

我看了说明书,说加92或者92以上,应该也没什么影响,试试看,反正我们这边95号只要6.66元/升!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 00:27 | 显示全部楼层
新兴秋生 发表于 2019-02-17 21:55
灯闪后跑100公里没问题。油耗2.5.

好的,知道了…之前确实不知道^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 00:29 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-02-17 22:48
这样说吧,你现在加的92,可能只是几年前的90.你加95,才是几年后的92,你要相信,大众眼光是看不...

我们这里没有定制位置,随便你去哪个位置加,我的汽车也在这个加油站加油,加了92或者是95效果区别是非常明显的!也就是试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 00:31 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-02-18 02:13
多虑了,最少我这边一样的。只是我们的油质相对发达国家确实差不少,经济条件允许又爱车,加更好的油是明智...

我是说反正便宜,试试看,话说回来,好像不是很明显,不过昨天下午我在稍微下坡一点点山路上行驶,那个感觉真的太舒服了,完全没有飞致250那种声音很大的感觉,估计也是热车完全了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 04:09 | 显示全部楼层
大爱无言 发表于 2019-02-18 08:45
油箱低于一半就想加满!有点强迫症!

对,我也是一样!你还到一半,我只要减少一格就想加满(*^ワ^*)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 04:10 | 显示全部楼层
卍美幸福 发表于 2019-02-18 10:28
95只要6.66,怎么这么便宜

我们这里有个免税区,所有商品商店免税,汽油也免税…所以便宜,但是不能开发票!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:01