摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

打脸汽车机油用在摩托车上的官方发文!(第一次更新打脸 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-18 01:41 | 显示全部楼层
我看完表示,人心真的叵测,明明汽油机油好于摩托机油很多的,这些说摩油比汽机油好的人,安心何在?是要让摩托早些坏掉,然后换缸体,继续换摩油?这论坛用汽机油没有一万也有五千了,怎么就楼上几个用摩油说摩油好于汽机油,我真是服了,睁着眼睛说瞎话。我的新摩托用汽机油怎么好好的,没有见打滑也没有见拉缸,反而爽歪歪啊,当然我没有楼上几位那么有钱,就是个150而已。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-18 01:57 | 显示全部楼层
大家都在挣?
我就问机油难道不是为了润滑好,清理燃烧积碳,降温,这些功能,既然机油是润滑目的,那么你们摩油高端,那应该是润滑能保护缸体,不润滑功能能让离合不打滑,真是邪门了,你们的摩油加入发动机自己开始选择自己的功能了?汽机油不才,那些高端轿车是怎么保证不拉缸的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-18 02:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-18 05:24 | 显示全部楼层
18696729165 发表于 2019-02-18 13:14
踏板车没有离合器吗?傻逼,那叫自动离合,任何车都是有离合器的,分手动自动而已!一点常识都没有还瞎鸡巴...

踏板是干离合,不参与机油润滑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 10:31 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-02-20 18:10
某大神会说有更便宜的汽机油为什么不用,真是咸吃萝卜淡操心。

照你你这个逻辑,救人于水火之中的伟人,也是操闲心了?教人好的知识是害人?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 12:04 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-02-20 19:48
哎呀呀,你厉害,把他上升到伟人级别了。你觉着他说的对,你照做就是了。我从来没否认摩托车可以用汽机油,...

不爱用就不用吧,按你的想法来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 02:43