摩托车论坛

搜索

哪位认识北京验车的黄牛啊?最好别是盛华,事多

查看数: 10669 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-18 05:26

正文摘要:

哥几个的哈雷都改装过,有多有少,该验车了。想找个黄牛,就不用拆件了。哪位有靠谱资源介绍下,我看坛子里说北方验车场还松一些。盛华工作人员事多,收费也高。请有资源的告诉我,实在不行,哪个验车场的都可以,外 ...

gemini_lin 发表于 2020-7-17 02:13
检测场 技术并没有分享,如果是你图片这个车 只能去盛华验。
哈雷船长 发表于 2020-7-12 15:43

同求

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
新北漂人儿 发表于 2020-7-11 17:05
同求,验车联系方式~
yeyuluo 发表于 2020-7-11 04:26
那么多人都需要联系方式,能否抬抬手把联系方式发一下
新北漂人儿 发表于 2020-7-10 17:46
也私信一个联系方式吧
dxc333 发表于 2020-7-8 06:31
车真帅啊!!!
大包纸 发表于 2020-7-8 06:07
sohustaff 发表于 2019-02-18 13:51
有,我认识一个干这个的,人非常靠谱,跟他那买过俩车,仨黄A,卖给他车若干,年底刚让他给我验的车,论坛...

能私信我电话不,急需

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
jiaxy19811030 发表于 2020-7-6 07:57
大哥,你这帖子怎么有种找警察问小姐的感觉呀
xuweideliwu 发表于 2020-7-4 14:18
sohustaff 发表于 2019-02-18 13:51
有,我认识一个干这个的,人非常靠谱,跟他那买过俩车,仨黄A,卖给他车若干,年底刚让他给我验的车,论坛...

哥们能不能私发我一个 谢谢 验车尾气不合格

大包纸 发表于 2020-7-3 23:08

有电话吗?也告诉我一下,有业务找他办

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
凌雨泽 发表于 2019-9-26 05:51
sohustaff 发表于 2019-2-18 13:51
有,我认识一个干这个的,人非常靠谱,跟他那买过俩车,仨黄A,卖给他车若干,年底刚让他给我验的车,论坛 ...

同求,验车联系方式~
凌雨泽 发表于 2019-9-26 05:17
jhq0807 发表于 2019-2-22 17:26
也私信我一个联系方式把

同求联系方式~
jhq0807 发表于 2019-2-22 09:26

也私信我一个联系方式把
jj110221 发表于 2019-2-22 07:34
求给我也发个联系方式,我也不想去盛华,看好多倍坑过害怕

爱心掘萝卜 发表于 2019-2-18 14:30
找王丰收。荣臻行
BEICHENGXIAOAI 发表于 2019-2-18 13:54
风雷引 发表于 2019-2-18 21:28
顺义好一点,验车线门口相关从业人员很多,。
  楼主可以直接去,然后看那个顺眼就找他代办。

停业整改中,不知道啥时候恢复!!被交管局勒令停业整顿。
大战神 发表于 2019-2-18 13:32
美国胜利大威神

风雷引 发表于 2019-2-18 13:28
西城骑士 发表于 2019-2-18 10:38

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:29