摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

新接了个500X 要不要从烟台骑回家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-18 10:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  有没有人陪伴  从烟台返京的大兄弟啊!!!!!            我到底是骑回来  还是发回来   骑回来这个鬼天气我怕冻死在路上啊!!!

打广告   特价  特价    500X   山东全新的6W1      有没有人组团去购买的!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 07:05 | 显示全部楼层
su3mer 发表于 2019-2-19 02:08
如果大贸店的货源 没开箱 其实人都没必要去 我之前就是远程操作的

关键就是  必须落户当地  然后再牵回北京  直接骑回北京    他们不卖   因为经销商要求不准直销大贸店覆盖区域  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 05:31 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-2-25 11:22
从金翼转回瘦小的车型你会觉得哪哪都漏风,哪哪都吹风

还好   毕竟我的小三轮      还有小踏板都骑着呢      也没差   
   我这个金翼上下班骑太费油     基本百公里接近10L      长途5.2    差距几乎是一倍      不像你那个新车   省油     而且我这个牌子已经卖了   套别的牌子就不稳了   不像这个牌子套的就是合格证     怎么看都是大贸     连架子号都是外地车管所给打的!

我准备500X     改装件多装点     目前订件已经超2W了  车还没到!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:25