摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

你们敢不敢,不是我关心的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-2-23 07:19 | 显示全部楼层
2楼那个故意开个id把10w的w变成小写故意黑人的这种行为我就非常看不过去了!可以说没品!

至于在本论坛,机油的知识我是学习到了不少虽然还很多很多非常多的不明白。

我看过很多卤素的帖子,人很热心,也帮过我解答问题,人特别认真那种。。。

能不能用,适不适合,是否最优,每一个车,每一个发动机,都不一样,我这么认为

其实很多帖子就是数据分析,案例分析,告知有人这么使用过ok,没逼任何人去仿效啊。。。

我一直就无法理解,很客观,很中肯的贴,最后就变成要争论,吵架,人身攻击,甚至无耻的开个类似的ID来黑人(不过卤素修养挺好的我认为)

最后我表示支持卤素,机油数据分析,使用状况,一些案例分享,这些都是非常好的,鄙视不好好说话开小号黑人的,非常没品,真的,这样有意思么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-23 09:51 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2019-2-23 17:36
我也很好奇啊,你是从哪判断出我有说你指使他人用汽机油了?我是一脸懵逼啊。事情怎么来的应该问你!

卤素,1q,2位兄弟,可能你们有误会了

误会1,就是1q兄弟以为2楼那个也是卤素,其实那个不是卤素,是开小号来黑卤素的!所以,就会出息,1q兄弟叫卤素不要一边什么什么的又一边什么什么的这个问题

误会2,卤素不知道1q兄弟被2楼那个黑人的小号误导了,就对他那句引用了黑人的小号那句话提出疑问。。。

所以,就是,2楼的问题!2楼是黑卤素的一个id,然后强硬的叫摩托车必须用汽机油的一句恶意中伤的话,引起的矛盾。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-2-23 09:54 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-23 17:48
不买汽机油还骑个屁的摩托车,你们加摩油是在伤车,请问这是哪个蠢货臆造出来,并栽赃到我头上的?现在摩油 ...

对了,卤素,那位1q兄弟就是以为这句话也是你说的才出了个误会

因为那个id是10w小写w,你是大写W。。。。

没仔细看就很容易被2楼的言语误导把你当个坏人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:07