摩托车论坛

搜索
楼主: zhao636498

新人求助选车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-21 06:24 | 显示全部楼层
楼主,我觉得你的预算不然就再高一点,直接入手NK250高配版,全下来2W左右,不会后悔的~~~
250的排量足够通勤了~~~

你看中的其他车款不是说不行,只是排量还差那么点意思,时间久了会后悔的~~~真的~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-21 06:35 | 显示全部楼层
zhao636498 发表于 2019-2-21 14:29
最开始的时候我看很多网上都推荐说直接上250 ,然后就跟对象申请了一下 说太贵了,当时看的NK150的劲趣版 ...

我觉得骑行安全是最重要的~~~现在这个环境下,选车必须得配上ABS,没有ABS的车,建议还是慎重考虑~~~

就质量来说,其他品牌的我没有长期骑过,不知道~~~

我现在的新大洲本田190X,17年10月份上牌的,到现在1W公里了,没出过毛病~~~

至于申请预算,那就看你要怎么去说服你对象了~~~

跟她讲安全是最重要的~~~多几千块钱换来一个更高的安全因素,我觉得是合理的~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-21 07:00 | 显示全部楼层
zhao636498 发表于 2019-2-21 14:56
毕竟要听取人家意思嘛,如果自己的话兴许把车卖了直接上小忍者250了,哈哈,

你要不着急的话,等我换车了,我把我这车出给你得了~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-21 10:42 | 显示全部楼层
zhao636498 发表于 2019-2-21 16:31
哈哈,也不算着急,因为还没报名增驾哈哈,准备这个月去增驾,然后这几个月买车

那好,看你跟我这车有没有这个缘分了哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 12:20 | 显示全部楼层
zhao636498 发表于 2019-2-22 09:14
是的啊,对于我这种新新手来说肯定要abs的,现在准备到时候去看下nk250 主要是看看我这个身高能不能开的 ...

NK250坐高你应该没问题的~~~1米6的女孩子都能骑~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:54