摩托车论坛

搜索
楼主: zhao636498

新人求助选车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-21 05:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人想入坑,但是最近对于选车方面确实是很纠结,目的是用来日常通勤,因为马上进京证要限制了,而且汽车是外地牌所以准备不开了,就我的性格来说飙车是这辈子都不可能的事情,所以我对于排量来说没啥要求,路上慢点就慢点毕竟肉包铁安全第一,看了好几款车,本来是看重春风NK150了,但是今天在京东上问了一下客服说是没有ABS版本了,让我的购买欲望一下子失去了一大半,之前还喜欢力帆的KPR150  跑车造型,而且据说坐高低 适合我这种矮个子,但是从配置来说 好像对比NK又少了很多,还有像贝纳利的TNT150 小迅龙,包括本田CB190 其实这几款都挺喜欢的,不过现在好像CB190没见卖了,想问下各位车友大神,NK150 KPR150 TNT150 小迅龙 CB190 这几款车子来说哪款适合新手并且是适合日常通勤的,预算在1W3以内

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 06:29 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-2-21 14:24
楼主,我觉得你的预算不然就再高一点,直接入手NK250高配版,全下来2W左右,不会后悔的~~~
250的排量足够 ...

最开始的时候我看很多网上都推荐说直接上250 ,然后就跟对象申请了一下 说太贵了,当时看的NK150的劲趣版 说是差不多可以 当时因为这个版本就有ABS 今天才知道没有,所以就想着以这个价格左右去找,其实我主要日常通勤,而且我应该也不会开特别快,所以觉得排量方面150 应该是给我够用的,就是这几款车来说我自己不知道咋选比较好,因为都不太了解,主要是怕质量不行容易坏 还有开在路上出现安全隐患问题

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 06:29 | 显示全部楼层
BIG霆 发表于 2019-2-21 14:18
想买NK150还你又住大兴还问什么京东直接旗利啊

之前是想买啊,我以为劲趣12800那个就是带ABS的 然后今天才知道都不卖ABS版本了,都没有ABS版本的情况下我对这个车又没有那么执着了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 06:31 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-21 14:16
还有个好选择!豪爵dr160

这几天刚好看了这个车的 骑士网的评测,感觉好像比较一般,只是都说这个品牌品控比较好,原谅我对摩托车品牌不太了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 06:56 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-02-21 14:35
我觉得骑行安全是最重要的~~~现在这个环境下,选车必须得配上ABS,没有ABS的车,建议还是慎重考虑...

毕竟要听取人家意思嘛,如果自己的话兴许把车卖了直接上小忍者250了,哈哈,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 06:57 | 显示全部楼层
钟灵123 发表于 2019-02-21 14:49
豪爵EN150吧,让你省心不少。

不是我喜欢的外观类型啊,年轻人还是喜欢有颜值一点的外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 08:31 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-02-21 15:00
你要不着急的话,等我换车了,我把我这车出给你得了~~~

哈哈,也不算着急,因为还没报名增驾哈哈,准备这个月去增驾,然后这几个月买车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 08:43 | 显示全部楼层
Hond4 发表于 2019-2-21 16:32
楼主喜欢的是跑车造型

是啊是啊 喜欢仿赛的,不过这个价位里没有什么好车,之前看上GPR150了 就是超预算太多了,而且都说仿赛不适合通勤,我也不是会去跑山去玩的人,所以可能还是选择街车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 08:44 | 显示全部楼层
hound 发表于 2019-2-21 16:39
150NK跑起来动静和电动差不多  如果只要小排肯定本田190

其实我个人对于190的外观还是挺喜欢的,就是考虑到一个是目前可能新车也不多了,二手又不熟悉不敢买,二来就是毕竟上市很久的车了,在车辆配置上比较旧,不知道会不会影响,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 08:48 | 显示全部楼层
愿天天天蓝 发表于 2019-2-21 16:45
买个一万多的,骑两年再换大点排量的,到底是省钱还是费钱呢。

对于这个问题来说,我自己对于大排没有什么概念,本着也是日常通勤的目的,不定能骑多久,只是心里面一直想要去感受一下风驰电掣的感觉,过了一两年如果预算够了 也许就会买更好的,现阶段想要买新车的原因还是一手怎么着都自己熟悉,二手又不是熟人的话 总会感觉很麻烦,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-2-21 12:21 | 显示全部楼层
Alsace 发表于 2019-02-21 19:20
这个预算上比不足下比有余,日后换大排骑档车就狒狒,通勤不错,还不累,
仅仅是代步通勤还是踏板好

狒狒给我感觉太小了,路上有看见过真的小 前面好看,侧面看就怪怪的,还是喜欢正常150车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 01:14 | 显示全部楼层
福喜_100 发表于 2019-02-22 06:26
对于很多人来说,摩托就是个通勤的工具。不跑山也不摩旅,新人通勤首选踏板。也并非每个人都会追求大排量,...

是的啊,对于我这种新新手来说肯定要abs的,现在准备到时候去看下nk250 主要是看看我这个身高能不能开的了,就怕脚到时候够不着就难受了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 08:18 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-02-22 14:31
我推荐190,主要是省心,我买车半年多已经捏出三次abs了,所以,abs还是很重要的。我的就是仿赛车...

仿赛看中gpr150了,就是贼拉贵,也没有abs好像,带abs的都贼贵,买不起买不起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:43