摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

关于磨合期有许多个版本,你认为哪个版本是最正确的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-23 13:22 | 显示全部楼层
我的本田车说明书上写的首保1000公里,然后12000一换,机油滤芯24000一换

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-2-23 13:27 | 显示全部楼层
我的本田踏板125新车1000换的美孚一号5W 40的机油,然后5000一换,现在10000公里了,动力刚刚的,平路轻松跑100

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-4 14:22 | 显示全部楼层
国内这些汽车厂家屁眼更黑,汽车低转速发动机,让你5000公里就换机油,我的摩托车说明书上写的首保1000,然后12000一换,机油滤芯隔一次换

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-3-4 14:27 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-03-01 08:19
我车磨合期也没见铁屑,可能是因为没有纸质机滤,不容易发现吧。

你这么换机油的钱,可以大修一次发动机了(国产小排)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 13:54 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-03-05 00:09
这位摩友你的摩托车是什么品牌型号?

一台本田CB 500X, 一台本田125小踏板,大的一万公里换机油,小的5000公里换,美孚一号5W 40的机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:45