摩托车论坛

搜索
楼主: zhengxk

裂行安装gps成功~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-21 14:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安装简单   这下可以放心了~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 02:25 | 显示全部楼层
230包邮。非常好用~ 本来想买碟刹锁的 好点的也要100多块  用了这个心定得多~碰一碰车就会收到信息了 不用放卡 第一年免费 往后60一年 一次性交200终身免费

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 02:33 | 显示全部楼层
不会的 它有休眠模式的 山寨的不好说  原厂的还是能放心用的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 02:50 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-02-22 10:40
看了楼主安装的gps,钱花的值,安全多了。

是的~大锁是管被偷前  gps管被偷后 只要车一动 就会收到警告 小偷一般来不及跑的 230多买个放心还是很有必要的~有哪位朋友想买的可以私信我 避免广告嫌疑 现在原厂新的都是gt900这个型号了  马云家都要300以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 03:02 | 显示全部楼层

是的 我不喜欢带大锁 嫌麻烦 锁都是扣在家里楼下树上  只有停车过夜的时候才用  有了这个哪里零时停车都放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-23 08:54 | 显示全部楼层
yy1970 发表于 2019-02-22 16:13
动一动就报警,那么会烦死的,时不时报一下,下楼去看特麻烦,不去看心理放不下。

可以调节灵敏度的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-23 08:57 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-02-23 16:43
假如车子被偷了,远程熄火功能,在小偷骑行中是不能熄火的,只能等车子停的时候才能远程熄火,这个设计不太...

等他停车了带公安去端老窝更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-24 07:53 | 显示全部楼层
shoppo 发表于 2019-02-23 17:24
东西是不错,但是太耗电,一星期不开,电瓶就亏电了。群里两个朋友装了,不就都拆了

不会呀 装的不是原厂的吧 原厂的这个有电压表的 还有休眠模式  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-24 09:07 | 显示全部楼层
nico99 发表于 2019-02-24 16:48
我在宝上买的900,店里有活动,198到手,还没装。应该不难装,电瓶正负级加电门正级,准备粘在电瓶上

原装的有原车插口 不用改线 插上去就完事了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 12:25