摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

2019/4/27我们的天河故事(集结号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-18 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
ytheguoli 发表于 2019-3-18 13:55
还是烦请把各个方向到栾川的路线发布一下

导航直接搜索栾川天河大峡谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-18 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
好消息:奖品五本净原电动车一辆已运抵平顶山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-18 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
我们的天河故事!中国摩托迷2019首场活动奖品之一!五羊本田友情支持的抽奖奖品净原电动车今日运抵鹰城!花落谁家就等4月27号在栾川天河大峡谷揭秘!祝好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-27 06:29 | 显示全部楼层
丘山木公 发表于 2019-03-26 22:49

27号。相聚栾川

请形成文字

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-30 23:29 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-31 01:44 | 显示全部楼层
感谢各俱乐部车队的大力支持!俱乐部  车队报名截止,没有俱乐部车队  个人仍可正常参与,只是没有授旗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-4 08:44 | 显示全部楼层
带着老婆去旅游 发表于 2019-04-02 22:52
沙哥,能补一个团队吗
五四一铁骑
不行就算了,别给您添麻烦。

收到,补充上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-4 08:44 | 显示全部楼层
带着老婆去旅游 发表于 2019-04-02 22:56
山西五四一铁骑,
谢谢。

收到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:40