摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-3-12 22:22 | 显示全部楼层
国4后豪爵已经没有价格优势了,导致水军越来越多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2019-3-12 22:29 | 显示全部楼层
我说得都是实话,不像你骗老百姓好不容易积攒的钱,豪爵就是山寨,还不便宜!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2019-3-12 22:34 | 显示全部楼层
有多少钱也不买山寨,同样的钱买本田多好,买山寨别人嘴上不说,心里怎么看你?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2019-3-12 22:35 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2019-03-13 06:33
另外给你个建议哈,当水军呢,最好用户名起一个跟厂家或者车型不沾边的……不然太明显。

你很有经验

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-12 22:41 | 显示全部楼层
豪爵车有什么技术含量?外形抄,发动机抄,抄就是山寨,懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-12 22:47 | 显示全部楼层
我没念过多少书,但我知道尊重知识产权,你念过这么多书怎么不懂?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-12 22:54 | 显示全部楼层
说到这儿我觉得你是傻叉,不和你说了,让大家判断。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-15 02:35 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-15 10:23
连本田踏板油耗都能黑的你真的懂车帝…黑本田贵是真理!贵了还不在国投最新车型最新技术是真的……
这一切...

随着以后车价越来越贵,豪爵的价格优势不那么明显了,以前别人卖6千,豪爵卖5千,现在别人卖8千,豪爵卖7千,在这个价位1千的差距不那么明显了,豪爵的日子以后不会那么好过,还要养活那么多水军!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-15 02:53 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-15 10:29
黑要黑出水准懂吗?修车工!
你要黑一辆甲鱼死贵怎么骑也就13年,能买两辆宇钻……宇钻可以骑26年!其...

贵是有研发费用在里面,哪像豪爵拿皮尺量完设计个曲轴箱外壳就能拉出去卖!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-15 07:57 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2019-03-15 12:08
这说明作为一线品牌,豪爵的存在,对于拉低车价,惠及摩友,功不可没啊~你确定不是豪爵的托儿?{:1_8...

一群山寨里面的一线吧?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-15 08:03 | 显示全部楼层
同排量买合资13年以后花费最少,别老盯着眼前省的这点买车钱!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-16 03:52 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-16 10:50
继续吹宇钻吧···GY6震动强过PGM 110 ··呵呵··继续吹
CB125T 人家各种不好 能...

修车工也不全是楼主这种,也有尊重知识产权,尊重别人劳动成果的人。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-17 05:29 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2019-03-17 00:33
我来证明一下,豪爵就算是山寨,也是十年不会坏的山寨,老百姓都信赖的山寨,还有问题吗??

你都承认豪爵是山寨了,我没什么问题了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-17 05:37 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-03-17 01:01
豪爵和铃木 是相辅相成!
豪爵给铃木带来利益,而铃木带个豪爵的是  先进的管理 相对比国内其它摩企...

铃木找谁合作都一样,一方出钱,一方出技术,豪爵离开铃木以后怎么样,年底看销量。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 01:55 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2019-03-17 17:39
我承认你智商一直没充值……

人智商有高有低,有的人愿意为知识付费,有的人鼠目寸光

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 04:15 | 显示全部楼层
8千买豪爵150的人说的话我是一个字也不信,你在我眼中就跟那些口才极好滔滔不绝吹牛的乞丐一样!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-20 09:18 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2019-03-20 09:00
其实黑子很容易分辨,他们不管讲什么内容,最终肯定是诋毁别人的审美、人格、价值观,连带着黑别的品牌,用...

以前买悦星还可以理解,现在8千买豪爵是怎么想的?买个巧格或者UU多好,你看我又变成铃木雅马哈水军了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:40