摩托车论坛

搜索

济南轻骑铃木想靠缺陷产品UU翻身,做梦!垃圾一样的企业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-3-14 05:44 | 显示全部楼层
fly_solos 发表于 2019-3-14 12:27
楼主哪里的啊?准备买车,在论坛看了好久,都说UU性价比高,但是UU乳化问题挺严重的, 我这边特意问了好几 ...

你问店里能告诉你有乳化的问题嘛。。我去年5月份去风驰店问uu价格的时候,问风驰的店员现在的车还有漏油的问题吗?店员信誓旦旦的说当时就那几辆。都给全款退车了。流水线工人也开除了。以后绝对不会漏齿轮油了。然而到了19年我还是看到了N个漏齿轮油的。。。
不过话说,解决了乳化问题,车还是可以的。漆水确实薄点,不耐划。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-3-14 06:12 | 显示全部楼层
fly_solos 发表于 2019-3-14 14:05
我还问了几个路上碰到的车主,都说还行。 漏油问题厉害么? 遇到了的话,怎么处理?

漏油这个问题你可以忽略确实小概率事件。但是乳化问题,你在济南骑,一天10来公里的里程很难保证不乳化。普遍现象。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-3-18 05:11 | 显示全部楼层
motuomitaban125 发表于 2019-3-15 14:55
我的车现在就漏油,是齿轮箱后面有个孔往外冒油,之前拆开后轮看齿轮油封没有坏,不知道是什么原因!

...

漏油找售后,不行打厂家400电话,不过400肯定会告诉你,从来没接到过任何关于UU漏油的投诉,你是第一个。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 00:09