摩托车论坛

搜索
楼主: 朝阳区群众

老衲掐指一算,神车UU下个月应该要大规模断轴了...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-3-15 02:47 | 显示全部楼层
机油乳化、车把歪、漏齿轮油 这些批量出现的问题绝非认为故意抹黑。出了问题不敢承认还厚着脸皮说别人抹黑自己良心不会痛吗?自己的车不出问题自然是最好的。出了问题的车主也不希望自己这么倒霉,但是真就碰上了也没办法不是?厂家售后不解决还不允许发个贴子吐槽一下了?发帖目的是怼厂家,如果是个负责任的厂家,看到这么多吐槽贴第一反映不应该是做市场调查,然后出解决方案吗?售后提升了对每一位车主都是有好处的。发帖吐槽还有一个目的是提醒要买这个车的人考虑清楚。你们车没问题权当看个笑话就行了,这车未来卖的好不好跟你又没啥关系了。除非车销量不好会影响利益。

最后弱弱的问一句倒霉的车主发个吐槽贴能传染乳化还是能传染漏油?怎么有人一看到说uu不好的就怼?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-3-15 02:56 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2019-3-15 10:50
跪久了站不起来了。

都是车主活生生的例子,都有图有真相,居然还能睁眼说瞎话洗地,哪个车主不是粉转黑 ...

所有乳化车主都把行驶证无遮挡的发出来,也会有人说你这个为了黑我们每人买了一辆的,然后捏造事实的。
叫不醒装睡的人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-3-15 05:19 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-3-15 12:15
好久没来论坛了,现在发现好多uu机油乳化问题?我的去年冬天换的机油到现在还没换不知道会不会乳化,管它呢 ...

跟机油没关系。群里用什么油的都有,都乳化。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-3-15 05:48 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-3-15 13:22
我刚才专门检查一下uu顺便拍了照片,没发现什么乳化问题,这个冬天也骑得少也就几百公里左右,大多数是短 ...

你这个正常,不增度不变色就没事。放心骑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 07:14 | 显示全部楼层
tanglei6000 发表于 2019-3-15 14:56
目前经历了两门,希望不要再增加了。一门:歪把。怂马路牙几下,感觉还差那么一点点。二门:乳化。现加了分 ...

你也改了导光的指针了啊?仪表盘跟我的很像。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:52