摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-4-19 23:59 | 显示全部楼层
这车外观造型做工都没问题,唯一遗憾可能就是发动机差点不省油。ABS好评啊!绝对良心。三阳应该出的车都可以选装ABS,国内那些专家还是应该强制执行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-4-25 04:20 | 显示全部楼层
丽致110 发表于 2019-04-25 11:12
真的没用吗?看看销量就知道了,原来快倒闭的破厂子,uu一款车就救活了。

哈哈。!一款靠发动机就扭转了颓势,到底是该悲哀还是庆幸

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-4-25 05:39 | 显示全部楼层
说油耗,毕竟6L油箱!要是3个油,正常用续航不足200就悲剧了

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-4-25 12:01 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-25 19:49
好像台湾的150基本上就是30-35km/l
3l的百公里应该差不多吧

要是这样,续航不理想,又会打消好多人买

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-26 13:51 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-04-26 11:11
电喷的小踏板基本都不到300吧!?出了中间有梁的大绵羊,普通常见的踏板车,基本都是3个油左右,电喷因...

我UU跑过350都没熄火,一般跑270公里还剩1.5L油去加

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-27 06:08 | 显示全部楼层
总体泡在汽油里可以起到散热,但即使没有泡到,也就是油少了,只要能抽油,都能散热的,只是效果差了。说踏板车烧油泵的举例子吧,反正我认识的没遇见一个因为油液位低了烧油泵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-2 02:36 | 显示全部楼层

来来楼主,身边没有不代表就没有。别说巧格I了,我的UU就这油耗。给我巧格I,我会更低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:08