摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-12 17:19 | 显示全部楼层
仪表是个快乐表,很快乐的那种

速度表和手机高德的对比
100 - 90
110 -100
120 - 110
140 - 120

140以上的速度就没再拉,而且还是新车需要慢慢磨合 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-12 17:20 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2019-5-13 01:10
欢迎版主13号下午骑车来南京飞逸三阳专卖店

为避免我这种外牌闯禁区,罚款1000,我连夜到了南京
大灯晚上跑夜路的是效果非常好。
对方来车如果不关远光灯,我也开远光灯闪对方,一大半汽车都会意识到,关闭自己大灯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-12 17:36 | 显示全部楼层
从上海出发-吴江 -江阴  绕了一圈 ,261公里,油表才闪烁 加油9.62升

2019年5月11日
26.6
6.81
3.91
92号
3.426
2019年5月12日
68.49
7.12
9.62
92号
3.686

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-12 23:30 | 显示全部楼层
山中渔夫爱吹牛 发表于 2019-5-12 17:08
就这个了,不等了,有实车了,看下就订车喽,被汉堡人忽悠了好久,感觉这个还可以!

无良媒体太多, 我就不点名批评了。了博眼球,无所不用其极。
还有那个豪爵铃木的传说中的750,本田的pcx150 也吹了多少年了,甚至早就开始预定。
想想这几年被吹的,始终都见不到鬼影的车,真好多款了。

一个巴掌拍不响, 部分无脑消费者也愿意相信这种。
你说他被忽悠,他还坚持自己是对的。钱在自己手里才是王道。
像我们这种实实在在上牌出来的,八字有一撇,比较靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-12 23:37 | 显示全部楼层
山中渔夫爱吹牛 发表于 2019-5-13 01:55
这个有点太过欢乐了,竟然百分之十的裕度

但的确很快乐,我被快乐到了。想想自己开车这么威猛了?仪表上140时速的时候,油门还没到底呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 01:14 | 显示全部楼层
今天在南京市区里停留,摩托车是不敢骑了。
昨晚被江南车友会的七哥吓到了,他警告我外牌在南京骑行,被抓住罚款1000元,还扣车72小时,那摩旅基本就歇菜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:17 | 显示全部楼层
到南京三阳店了, 来试驾的车迷真不少
正好还有一台巡弋300对比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:19 | 显示全部楼层
你很难说,joymax是巡弋300的简配版。
因为joymax竟然装配的是浮动刹车盘,而巡弋300反而是普通刹车盘

参看joymax刹车盘,手指指出的地方

这个是对比巡弋300的刹车盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:20 | 显示全部楼层
车身重量

巡弋300  198公斤
Joymax 188公斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:23 | 显示全部楼层
巡弋300的双油门线

这个让不少关注joymax的摩友寝食难安,我比较淡定,哈
反正在此之前,我也没关注过那些车是双油门线的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:24 | 显示全部楼层
南京的秋裤同学 ,微信上深交已久
心里长草很久了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:27 | 显示全部楼层
防烫板

巡弋300的防烫板

joymax的防烫板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:30 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2019-5-13 12:24
青蛙 现在配置的CST轮胎性能如何?

我还没在恶劣环境骑行, 但我想巡弋的玛吉斯轮胎跟这个普通cst版本轮胎,性能都是很一般吧。

2个轮胎花纹不一样, 巡弋300的有更多沟槽

喜欢跑西藏新疆的,可以对比查阅象牌轮胎的雨天雪地胎规格型号

http://www.metzeler.com/site/com ... eelfree-Wintec.html
http://www.metzeler.com/site/com ... ec_460x500_jpeg.jpg

前轮120/70-14   后轮140/60-13

但我只找到前轮的规格,后轮还没找到对应的
120/70 R 14 M/C 55H M+S TL
FEELFREE™ WINTEC
The cold weather tyre designed for safer winter scooter riding

参考

FEELFREE™
Feelfree to ride, Feelfree to enjoy
120/70 - 14 M/C 55S TL
120/70 R 14 M/C 55H TL

ME 7 Teen™
The low section sporty scooter tyre
140/60 - 13 M/C 57L TL

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:13 | 显示全部楼层
这个 南京巡弋300 的 77771 车主,他的巡弋300改了好多实用。 刹车手柄, 排气管防摔胶,坐垫靠背,风挡

尾箱架子就很不错,他头大,买的舒伯特头盔,放不进原车马桶。 为了这个头盔,配了这个GIVI尾箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:14 | 显示全部楼层
热心的南京车友帮我找到一枚钉子
还好没漏气,拔掉不影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:17 | 显示全部楼层
大家聊聊车,吹吹牛,不亦乐乎

南京车迷聊天,说三阳比宝马厚道,出个新款,不是直接降价
如果是宝马,就巡弋300直接降价1万销售,老用户直接吐血

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 15:37 | 显示全部楼层
今天被盛情款待了,只能明天一早出发去安徽合肥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-13 23:33 | 显示全部楼层
一早起来,准备出发
住的酒店老板,有台哈雷车,停在大厅

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-13 23:34 | 显示全部楼层
路上遇到骑阿普利亚的车友跟了我一段
我去轮渡,他去上班了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-13 23:35 | 显示全部楼层
我是遵纪守法的好公民,没有走隧道和大桥,老老实实,从板桥汽渡过长江
摩托车10元,电动车5元过江费

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:09