摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

请大家谈谈对于雷霆王高端运动车型的下一代新车有什么改 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-16 20:23 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2020-11-16 18:52
老兄一直在意淫双缸自动挡踏板车250,请问设计出来了吗?别藏着掖着了,拿出来让大家试骑下谈谈感受吧

{:1_87:}{:1_87:}
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 03:18 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-5-6 23:11
什么期待啊,改进啊,纯属空谈,厂家会看到?看到会听?没意义的讨论没价值。

厂家看到了!推出了光阳KRV180 !! 独立悬挂 !!  180排量,可惜还没有使用双缸250排量而已!估计是光阳试水,看看市场反应。如果销量不错,应该会把双缸250给用上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-9 18:28 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-5-7 11:57
时隔两年,光阳PTM传动结构和TCS后轮轨迹控制都给摩友说中了,唯一价格问题?

当时还有人给我泼冷水呢!认为我是痴人说梦。我觉得双缸250cc的8气门发动机小踏板车型,过几年应该也有希望,主要是小车型卖得好。大车型终究城市停车不方便!而且必须是纯平踏板,实用!城市里,小踏板才是王道!!说实话,雷霆王都不够小。不明白为何国外的发动机能够做得小巧轻盈,国内笨重的要死,车身轻很重要!曾经就有雷霆王车手抱怨说雷霆王还是太重了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:44