摩托车论坛

搜索
楼主: 点石成金

代步神器 海王星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-7 12:43 | 显示全部楼层
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/5000公里才换机油,冬天绝对5000公里换,夏天4000左右吧,现在六万公里了,没出现过任何问题,灯泡都没有坏过,减震不渗漏,目前都正常,无异响,油耗2.5左右至3升每百公里,冬天要费一些,大概3升吧,我自己调过两次气门间隙,电子节气门从来没洗过,除了换刹车片轮胎,哪都没弄过,最多一次一天骑了700公里,基本一直油门到底骑着,九月中旬左右,天气不那么热了,热衰应该是有的,但是我倒是没有明显的感觉到。
虽然海王星不如从前了,但是我认为依然能算是质量非常不错的踏板车。
我打算骑够13年,看看海王星到底跑多少万公里,需要换缸筒活塞及环子,换完还要继续骑,现在骑了三年半了,还能再骑九年半,我将一直骑下去,直到强制报废期为止。
国四的海王星身边没朋友骑,不知道具体如何,但是我认为豪爵的产品不会差的。

今天无意中又看见我的留言了,今天是21年的5月6日,5天长假后第一天上班的日子。
现在我的海王星已经9.3万公里了,一切都挺好的,还能再骑7年多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-10 14:08 | 显示全部楼层
hao2111 发表于 2019-12-10 21:56
赞,同感,我的14年化油版,至今除换油换胎再无任何毛病。

今天中午去北京的旗利车行,遇见一个骑国四海王星的,已经跑了五万多公里了,什么问题都没有,我听了一下声音,也没什么不正常的,说明车的质量不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-5-6 10:12 | 显示全部楼层
顶,现在我的已经9.3万公里了,一切都好

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-6-14 17:09 | 显示全部楼层
98楼是我去年发的,现在已经11.3万公里了,依然没有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:50