摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-5-15 11:15 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 12:56
如果我说UY综合性能吊打FNX,撸主一定不会相信,多多试骑一下就明白了。前者者亮点无外乎:1、ABS。2、功率 ...

你太高看UY了,你这样的评价,你骑过FNX150?我告诉你,FNX和uy不是一个档次的车,你以为高出这么多价格是白掏钱?我骑过FNX150,感觉很不错。这种150排量的车一口气加速能到85不会慢下来。排量不到后劲绝对不行啊,人家这么粗的轮胎不是为了更好的操控?LED灯UY有?还有仪表20000以内的车谁比得过这个?ABS不用说了,博世第十带值3000,加速丝班润滑,发动机震动很小,最安静的一台踏板!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-5-15 11:16 | 显示全部楼层
FNX是一台精品踏板,无论是uu还是UY都是充满廉价的感觉。FNX塑料件和仪表都是台湾过来的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-5-15 13:39 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 12:56
如果我说UY综合性能吊打FNX,撸主一定不会相信,多多试骑一下就明白了。前者者亮点无外乎:1、ABS。2、功率 ...

果然,“这里都在聊低价车如何秒杀高价车”,我太同意这位网友的评论了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-5-15 13:44 | 显示全部楼层
没骑过的人评论那叫瞎说。

毕竟是骑过的我

毕竟是骑过的我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 13:50 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-5-15 21:44
没骑过的人评论那叫瞎说。

有些人非说UY比这个(fnx)好,我怎么说呢?UY只是性价比高,它就像红米手机,但它毕竟不是三星。怎么吊打?uy是廉价的,再好也是买菜车,运动能力和操控不如FNX150,轮毂大小和粗细,排量,还用我说嘛?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:10 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 21:56
选踏板大多数人就是冲实用性去了,要玩运动选踏板干嘛,不如直接买小R或越野算了。骑踏板谈运动的,都是伪 ...

踏板就是为了买菜?这个问题偶有意思,NMAX155同意吗?SMAX155同意吗?force155同意吗?这三个车定位都是运动。赛艇和巡弋300系列定位都是摩旅。像动丽150和fnx150都属于长轴距的改善型运动踏板,轴距比小踏板大!动丽150那就是相当大的踏板,运动型跑车。远远超过买菜需求了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:12 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 22:05
寸有所长,尺有所短。所以别说得FNX碾压一切一样,起码性价比就完败。

不是FNX碾压一切!是有人说UY可以碾压FNX150.我已经被这种腔调洗脑了,UY是神车,UY最好,比三阳和光阳150都好。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:16 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 22:05
寸有所长,尺有所短。所以别说得FNX碾压一切一样,起码性价比就完败。

某些人就只会对比性价比,我再也不想和穷人说话了、、、我们要的是眼界。这世界买150愿意花三万的人都有,就同样是150踏板,体验也不一样!PCX150要来了,定价接近3万,肯定很多人说不如买UY!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 09:45 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-5-17 00:21
FNX:我双ABS 行车安全靠谱
UY:我价格低 我省油
FNX:我有前置加油口 12寸轮子

你125的车子跟150比省油?!有些人已经完全不要脸了,你怎么不跟tmax比省油呢?人家就愿意多好三五千,有更好的配置,在你狭隘的眼里,价格超过UY的车都是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 00:55 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 20:45
综合比较发动机,UY与FNX:
1、排量125<150;
2、动力提速,前者大约等于后者,或你也可以说略小于后者 ...

果然是这个可恶的猫脸不要脸!同意的回我支持下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 00:57 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 21:32
哈哈,让大家自己选择吧。

这不是打脸你自己吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:59