摩托车论坛

搜索

武汉滴摩友注意了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-5-28 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近 东湖隧道 时不时有JC 在隧道中间拦车子  我近端时间 开车 看到被抓有几次袅  自从隧道口滴电子屏显示 摩托车进隧道拘留以后 我在冇在里面骑过袅 不晓得证照齐全走隧道会不会也拘留 反正不敢试 骑车滴话也都改走三环袅   同济光谷院区前面上三环 走欢乐大道上二环 过二七桥 到竹叶山 反正我是冇被JC 拦过 被电子眼拍过滴  反到是有次在光谷三路 路口被JC 拦过一次 检查了我滴证件 就让我走袅 尼玛三环内冇被拦过 三环外 被拦一盘 无语!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-28 07:36 | 只看该作者
证照齐全也拘留?!你说的是中国吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-5-28 07:44 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-05-28 15:36

隧道口 大牌子写着不听劝告 上高架和进隧道的摩托车一律拘留

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-5-28 07:46 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-05-28 15:36

你可以克试下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-28 13:24 来自手机 | 只看该作者
三环内试法,是有胆量的人的事……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-6 10:13 | 只看该作者
它可以写,但真要拘留的话则无法可依!想当初我穿到JC的反光背心遇到查酒驾的“斜货”还主动跟我打招呼:才下班…哈哈。你竹叶山哪里的?我在这也慌鸟两年鸟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:22