摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-3 00:33 | 显示全部楼层
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的水平不可能会为了做工来换车的,楼主有点托的意思???    11800  国三天龙星??? 现在都转车四了啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-4 06:17 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-6-3 18:32
天龙星海王星没有UU驾驶感好?说这话脸红不?你平常吹吹发动机就算了,还有什么你不能吹的?给你主子反映 ...

那你说 UU发动机好,还是UA发动机好?????    因为这三个车我都开过, 说实在,欧一的海王星要比现在国三的要好很多,   但 国四的UU 要比欧一的海王星开起来更舒服, 这就是感受,    、  现在你能告诉我你是否开过这三辆车:???? 如果没开过就站一边, 我就当你是小孩不懂事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-6-4 06:19 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-3 10:10
托?天剑兄你这样就没意思了,不能说UU不行,只要一说就成了托了??UU,天龙星,海王星,天玉,我都 ...

没说你是托,而是发言有点托的意味,  其实第个人都有自己喜爱的品牌,不同吧了,没必要对品牌注入感情, 在我眼里摩托车就是工具, 就像我的小车也只是工具,真没必要争论什么,  祝贺了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 22:36