摩托车论坛

搜索

菊花白 酒,听说过吗?说是老北京的酒。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-24 08:45 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-8-2 06:56
所以,尤其是啤酒,(以前)都是喝本地啤酒

现在北京的本地啤酒,燕京白啤原浆那个灌装的不错,前两天喝一个500毫升双合盛也还行。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-8-25 00:26 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-8-24 15:23
燕京白啤可能是国内最好喝的啤酒;双合盛没喝过

我现在喝大绿棒子了,500ml 的玻璃瓶,觉得也还行

现在大绿棒子感觉没有味道了,好像还有一种时间长了氧化了的味道,(也可能我岁数大了,抽烟喝酒的味蕾不灵了,感觉不如以前了)双合盛500 毫升的棕色瓶子,也还可以,泰山7天720毫升那个也不错,就是保质期7天太短了,只适合去外面喝,在家买喝不完就到期了,你回头尝尝双合盛那个,我觉得比燕京U8之类的好喝

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-8-25 01:21 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-8-25 01:04
说12块一瓶,赶上普拉纳/柏龙,逼近维森了-这俩是我比较喜欢的白啤

要是12就太贵了,我上次赶上超市搞活动,5块一瓶,我买了2瓶尝尝,后来没有买过。现在不敢喝冰凉的啤酒了也,买了不一定什么时候啊喝完,所以只能买保质期长的,燕京白啤符合标准。我年轻时候再啤酒厂干过,那时候冬天都喝凉啤酒,尤其吃饺子爱喝啤酒,有朋友一起喝酒,冰凉的扎啤都一口气干杯,现在肠胃不好。凉的就容易闹肚子{:1_87:},都是年轻时候没有节制

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:26