摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

你的摩托车会装挡风玻璃吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-14 09:17 | 显示全部楼层
必需来个大风挡,,所以换车时把X版的了,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-15 02:07 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2019-8-15 08:24
请问施主图像这车你已买回来了是吧?怎么样?这挡风霸气啊!

买什么呀,,一个200cc的车,卖5万多,,那买得起呀~~~
国货也没有人跟进,,望江说了好几年要产,只吹牛了~~~这就是没有国货的悲哀,,进口可以随意要价。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-15 02:09 | 显示全部楼层
义侠 发表于 2019-8-14 16:22
影响操控,观察道路变形,风阻力大,

观察道路变形,,是你的个子太矮?还是风挡太大??怎么会挡视线????
就算挡到,变形是什么鬼??

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-15 04:17 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2019-8-15 11:54
确实!那个什么标致的400CC居然卖到11万多块钱,更夸张!但没办法,国产不争气!每天头条看这个震惊美国 ...

也不能这么说,,中美这种体量的,不可能合成胜出的,,总会有你强我弱,我强你弱的样子。。

前有乐凯胶卷,今有华为,,不管是质量比你好,还是比你差,,只要我有,,你就不能乱要价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 07:38 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2019-8-15 14:24
是啊?我就是这个道理啊,为什么你又说不是这样说的呢?我懵啦?

每天头条看这个震惊美国,那个吓到美国,都是自欺欺人!

说的是这句,,现在中国以经有很多可以吓吓美国的了,,,但也就是吓吓了,,当年日本也吓了吓美国,所以被坑了,,中国现在也一样,,“平成废物”计划,在中国也开始执行了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 03:04 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-12-17 10:43
买的不好的挡风板看东西是变形。有碍视线。

哦,,没试过,,我买挡风是按上边在眼睛的高度买,,不会挡视线,,也不会趴下去骑车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:52