摩托车论坛

搜索
楼主: Werewolf505

订了野狼300,送上试驾感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-6 23:22 | 显示全部楼层
我爱太行山 发表于 2020-07-06 21:44
如果有改装件加个尾箱就方便多了

有的,某宝有。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-8 03:17 | 显示全部楼层
YBliubing 发表于 2020-9-7 21:38
很喜欢这款车的造型和颜色,不过估计价格也不低。

口味因人而异,存在即合理,我个人是觉得这种造型比较经典,价格的确偏贵,值不值这个价,谁骑谁知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-20 02:50 | 显示全部楼层
心血来潮的更新。已经快9000公里了,动力强劲的通路车,造型复古。昂首挺胸悠然骑,有点骑日式太子的感觉。多用高转趴着骑就有骑街跑的感觉了。周末刚跑了段一天460公里的小长途,一箱油(12L)刚好用到油表显示为空。80km/h以下骑行的时候很安静,风噪声都盖过了发动机声。这车时速70以下巡航会有点憋屈,因为是5档到6档的交接时速。骑在限速80-100的沥青路上,就是两个字——“享受”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-16 00:58 | 显示全部楼层
乌龙山骑士 发表于 2021-12-14 16:21
怎么和你联系!我车和你的车一样!现在当地买不到保险!想咨询一下!谢谢!

你是指商业险吗?我们当地就买不了商业险,交强险能正常买。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-4 03:19 | 显示全部楼层
风格各异 发表于 2022-8-1 11:16
车可以,像400那样降个万多块就合适了

不用提降价了,已经不供货给大陆了,这车在大陆绝版了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-4 03:21 | 显示全部楼层
骆马扬帆 发表于 2022-7-31 17:55
复古典范,值得拥有!就是价格偏贵,不好出手……

不打算出手了,争取好好骑到报废,即使中途换车,这车也就收藏了,不卖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:57