摩托车论坛

搜索
楼主: 650MT来学习

关于加装射灯 瓦数和电瓶的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-1 07:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家好,车是春风的650MT,近光和远光实在是不理想,现在已有一对某东上购买的55瓦射灯,装上后发现属于散光射灯,铺路不好,平时基本不用。现在想再加装一对25瓦铺路透镜射灯,你知道电瓶受得了吗?希望大神门给个答案。电瓶是12伏 10安的、听说和发电机有关系,咱也不懂啊。大家的车有没有加装两对(4个)的啊?另外有没有走线要求?我第一对射灯走的点瓶,有单独保险和继电器

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 07:00 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2019-9-1 16:12
和发电机关系大,电池关系不大。才加50瓦,估计没啥事,怠速少开,跑起来才开。

好的  那就这样了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 07:02 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2019-9-2 00:28
透镜的不要买,以前买过很多种,都是药
买20多的聚光型白射灯就可以了,4灯珠的那种,我的车下面是一对散 ...

我的是单独有个开关的,你这车改的真精神啊  不错不错,电瓶也没有换吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 07:04 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2019-9-2 07:34
楼主是55的两个,25的两个,加起来160w功率。
这还没算原车的用电。

对,两个110瓦了,一般不敢开,怕被骂啊,想改成透镜的铺路呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 05:54 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2019-9-5 20:55
283MT发动机发电机是280瓦的。

听起来还是很大的啊,只是电瓶是12V  10A的。是不是也不能加太多用电器呢?不太懂请教一下,可以支持200瓦的用电输出吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-11 04:23 | 显示全部楼层
甲鱼不是龟 发表于 2019-9-9 20:42
我买的带远近光的射灯,近光对面不刺眼,关键是功率小,近光10多W,远光20多W。这是一个射灯的效果图 ...

哥们儿有链接吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:59