摩托车论坛

搜索

被勾起的摩旅欲望停不住,火焰凤凰FNX新疆漫游!附5000k ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-16 07:49 | 显示全部楼层
秦祥飛 发表于 2019-11-16 13:46
请问后挡泥板在哪买的,可否给个连接.

闲鱼上有人卖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-16 07:50 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2019-11-16 14:32
fnx关注很久,准备下手,但又被最近多位网友反映车60码左右跳动不稳困惑了!

我的没有这个问题!建议你到店里去试车,自己试的最准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-11-23 21:34 | 显示全部楼层

谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-4 00:16 | 显示全部楼层
frankyoung 发表于 2020-1-3 13:59
楼主那个后土除链接有吗  如果是台湾货的话怎么买

已私信你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-4 00:46 | 显示全部楼层
优点:有ABS 摩旅的路上遇到一些紧急情况,雨天路面湿滑能及时应对!刚出发没多久导航导进了山里,遇到暴雨泥石流,在ABS作用下都能安全过路面!
          动力不敢说很强,但在国产车里也算数一数二了,官方是说8.3kw。我对动力要求不高,所以还好,30-80km/h加速挺快,极速大概是105左右,应该还能在上一点!油门一点点余量!
          全车LED,大灯亮度够用,不用改灯了!
          声音和震动的控制比以前jp crox做得好,更安静,更平顺了!
          外观就见仁见智了,个人算是比较新潮的,官方说这是东方四大灵兽之凤凰,让欧洲设计师诠释中国的东方美学,算是完美结合了。
          仪表很炫,配有光感应功能,太阳底下也能看很清楚.
          轮胎12寸的,骑了12寸就不想在回去骑10寸了,家里还有一台10寸的JP失宠了,打算拉回乡下偶尔临幸一下。胎宽是120的,等这个原厂正新胎磨差不多了,换个进口玛吉斯的130的规格,胎宽一点骑起来比较稳。

缺点:马桶只能放3/4盔 ,具说有小号的全盔可以放!不过有提供两个挂头盔的柱子在坐垫下面!怎么用改天拍一张!
          灯具跟台湾和欧洲的版本不一样,少亮了一段,跟法规有关系,,怪不得厂家。强迫症发作,买了欧规的灯换了!
          把手前盖的灯应该要装定位灯才配得上这个设计,还好已经有改装件了,台湾的大概600多! 等看看有没有国产的!
          没有双闪开关,打算自己改装!

暂时想到这些,有新的发现再来补充!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-4 13:50 | 显示全部楼层
水巽 发表于 2020-1-5 23:00
我也想入手了,下午试试车了。

买了么 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-6 16:02 | 显示全部楼层

新疆高速随便上且免费,记得从最右道上! 宁夏高速千万别上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-6 16:04 | 显示全部楼层
zjf1688 发表于 2020-02-06 20:42
一路过来车子没有一点小感冒吗??很想了解长途中那不妥之处。

都挺正常的!途中就兰州换了原厂全合成机油,空滤吹了一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-6 16:06 | 显示全部楼层
摩托迷14594299 发表于 2020-02-06 23:47
空滤不清洗,用汽泵反吹灰尘能去除吗?

这个没有绝对的,我用吹的!到现在都没换!现在6000多!冬天基本不骑车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-12 15:07 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2020-2-7 21:54
非常精彩的摩旅游记,必须要顶!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-15 17:32 | 显示全部楼层
HHH1326 发表于 2020-02-16 00:28
真棒,我得深蓝色

深蓝色沉稳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-18 00:11 | 显示全部楼层
摩旅大陆 发表于 2020-2-16 21:20
不过你这新车磨合期就去旅行…心疼车

暴力磨合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-18 00:12 | 显示全部楼层

这是我吃过的 最好的馕坑羊肉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-26 05:34 | 显示全部楼层
94qwer54 发表于 2020-2-26 12:31
有没有大神有油箱的改装方案?或者有门路的朋友 一起定制一批马桶油箱 就像圣甲虫那样的  去年八月份的时候 ...

带备用油桶是不是属于违法 ?  或者有没有容积的限制 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-27 00:44 | 显示全部楼层
94qwer54 发表于 2020-2-26 14:52
能查到的就只有17年北京的一起因为带油桶被拘留的,也看有人说是不能带超过10L汽油。 不去西藏那种地方, ...

严丝合缝不太现实,那个是要开模的!  建议找一个可以放进去的油桶就可以了!
这个是5L的

这个是3L的,应该更容易放进去!

淘宝买一个,试试,不能用就再退回去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-29 00:51 | 显示全部楼层
FNX有什么改装件可以推荐的 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-2 00:30 | 显示全部楼层
94qwer54 发表于 2020-2-29 23:28
想要严丝合缝的那种就是怕万一检查站要求打开马桶,不熟悉的会认为这个就是油箱,而不是油桶  可以掩人耳 ...

买个防静电的布袋套着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-14 13:54 | 显示全部楼层
zzy66462285 发表于 2020-4-4 18:49
lz你好我也是fnx车主,现在骑行1000多公里,有时候加速离合器里有皮带打滑的滋滋声,请问你们遇到过吗?怎 ...

我没有发现这个现象!这个滋滋声可能有很多钟原因造成的,建议你去售后检查,或者是打厂家的售后电话问问!

厂家都售后电话 官网有!
最好是先去当地售后,有车辆在比较好判断!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:10