摩托车论坛

搜索

请求摩友们帮助!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-9-4 01:52 | 显示全部楼层
不知道 lz 有没有 未成年 偷车贼 的 图像信息
大约 在1个多月前,在 东丽区 华明镇 附近,有2个未成年人,暴力撬锁 偷走了一台gsx250
车主 自己 走访 附近的鬼火 高赛 少年,确定了这二个 未成年的 住址和身份,报案后 派出所 基本上不管
后来 车主 自己  晚上 去 偷车贼家门口 蹲堵 守候,不到一个星期,就在 那发现了 自己的被盗车辆,立刻报警
敬茶 来了,只是让车主 把自己的摩托车  拉走,对于 偷车贼根本不管

我说了这么多,意思是 ,如果 你有2个 未成年 偷车贼的 照片或者 视频资料,发给我,
我 帮你 看看像不像    华明镇 这2个 偷车贼。如果 接近的话,可以 告诉你 这二人的 住址

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2019-9-4 05:43 | 显示全部楼层
我 威信                    吧武吧4溜溜二

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-9-4 08:33 | 显示全部楼层
test007 发表于 2019-9-4 15:07
这个可以举报不作为吧

举报 没啥用
未成年人  偷车,就算抓到了 也只能 通知 监护人 领回家 教育,连 拘都 没法拘,所以 这俩 未成年 现在很嚣张
看 lz 帖子里 有 未成年人偷车 ,所以 我想 很可能是 同一伙人 干得

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2019-9-5 05:52 | 显示全部楼层
天空都是天 发表于 2019-9-5 09:30
感谢各位摩友的关注,昨日下午警察通知我的车找到了,由于昨天一直在捣腾车的事和去派出所做登记,所以没来 ...

恭喜 lz 车子 找到了,相比较而言 还是 滨海的 敬茶 负责任些,帮你找回爱车,但是你的损失也不小,修好车子 估计要花费千元,因为那些被剪断的线束要全部更换。

从lz 描述的 偷车方法看,跟 东丽区 华明镇 偷车的方法 非常相似,都是 暴力拆锁,然后 一个人坐上边,另一个 辅助推走

华明镇 偷车的未成年人 ,有一个是 黄毛(头发染黄),这个特征比较明显,如果 lz 看到 偷你车的 未成年人 是 黄头发,那基本可以确定是一个团伙了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:01