摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-9-25 22:55 | 显示全部楼层
这么看来 济南轻骑铃木还是不错的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-9-26 23:30 | 显示全部楼层
家轩 发表于 2019-9-27 00:11
山东的?那家销售店?说一下呗!狗腿子,快滚犊子!为了两毛钱在这逼逼什么?你家爷还是你家爹还是你家哪 ...

作为旁观者,我都看不下去了,

第一,楼主发帖不说具体维修点,那很正常,因为怕打击报复,尤其怕遇到你这类人

第二,楼主图文并茂,有理有据,这是铁一般的事实

第三,很明显 你是新本厂家的人吧,说话这么恶毒,还换好几个小号攻击人,你们把车的质量做好,把服务做好 还怕别人议论吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-9-27 03:11 | 显示全部楼层
冷漠001 发表于 2019-9-26 22:24
做为发贴之人,说这些不靠谱的话也不怕遭天谴,有本事说在哪个店谁修的,不说实话是孙子

看了你的发帖纪录,你倒不是官方派来的, 但可以肯定你就是个无脑喷。

所有反映新大洲车子问题的 都会被你喷,无一幸免

车子出现问题那不很正常,不然要售后干什么,你可以去新大洲的售后站岗了,看见来修车的 来一个,你骂一个,

最后的结果是 新大洲官方都容不下你,因为你严重败坏了新大洲的名声

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-10-3 14:32 | 显示全部楼层
红男爵 发表于 2019-10-3 20:43
楼主也是老摩友了,还是入了以貌取车的坑,以我对本田车的理解,一买翅膀,二选110,三要ESP和PGM-FI ...

一看就知道是老司机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 02:20