摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r车主,受到人身威胁,可能打击报复

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-2-15 09:34 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-10-19 14:09
绝对不能买新大洲本田,我就是被它外观吸引,现在非常后悔,而且声音大。震动大,声音难听,坐垫硬,减震硬...

我爸之前换了辆新本万里行,国三的,因为专卖店在一个坡道上,提车就直接溜坡回家了,等到了平路上加油门,居然开始敲缸!哒哒哒!!!

特别是上坡的时候,那个敲缸动静大得真是前无古人后无来者!骑在路上好丢脸,恨不得立刻整个头套戴着!只露两只眼睛那种头套!

因为卖车的是本家,刚又在他家吃过饭,不好意思对他加压!
跟他反应了这个现象,可每次都说过了磨合期再看看……
后面忍无可忍,我哥网购了缸体、活塞、活塞销换上,
顿时安静无比!
两者对比发现是原车活塞和缸体间隙太大!
骑了半年,又发现货架下边严重生锈!
算了!还能说啥呢?能骑就行了……

也许厂里的人也有难处吧,都是混口饭吃……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-2-15 09:47 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-11-09 10:23
新大洲本田果然是新大修本田

是啊!新大修真是形容得太到位了
我爸入手的就是新大修国三!入手就换缸!

因为没接触过这个牌子,毕竟在我们这边属于销量很低的品种,我们这边骑的都是hao爵、hao江、qian江这些。

看到新大修打广告,一台顶三台!
于是就买一辆咯,看看到底有多牛,
等买了之后才发现上当了啊……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-2-20 12:21 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2020-02-20 19:43
简直就是两千元杂牌助力车水平

是啊,报废车都不会这样敲缸啊!
路上听到这敲缸声,就知道是我爸的摩托来了……
对了,这辆车还有机油乳化的情况!
在缸头盖上面厚厚的!机油塞尺上也有!
换机油跑几千公里后又有了……
真的太罕见了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:51