摩托车论坛

搜索
楼主: yjjepl

三阳z300 很适合跑山

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-29 07:39 | 只看该作者
阿坤C 发表于 2019-11-10 16:45
普利珠加重就可以更低转速起步 但是加速力道又会变小

好像说反了吧,轻的普利珠能让低速响应快些,但会影响高速和极速表现。重的相反

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-22 15:02 | 只看该作者
阅表人 发表于 2019-10-07 00:42
改成台湾原厂 坂东18克普利珠 我已经改好 动力变化大

我换了北京故事后离合,感觉起步转速往后推了近五百转,有些不适应,18g珠子能降一些回来些吗?18g四千五百转后表现怎么样?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-1 01:03 | 只看该作者
iamback 发表于 2022-02-22 23:02
我换了北京故事后离合,感觉起步转速往后推了近五百转,有些不适应,18g珠子能降一些回来些吗?18g四...

换完北京故事的套件还抖吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-1 12:37 | 只看该作者
霹雳贝贝 发表于 2022-03-01 09:03

这车抖动就在2700-3700左右,北京故事把起步转速推到了3500,很快渡过抖动期。4200之前都等比压缩了,4200以后和原车一样,咬合好了没有什么区别。我换18g珠子,起步转速提前一点,我是比较能接受,但抖动控制的没有16g好,加速没有太多区别,巡航速度会低250转左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-1 16:56 | 只看该作者
霹雳贝贝 发表于 2022-03-01 09:03

他家那套东西用料没有话说,对起步转速有自己的看法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:37