摩托车论坛

搜索

本田e影换机油

楼主
发表于 江苏省 2019-12-15 09:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的e影现在2500公里了,一直换的网上买的本田踏板机油,一瓶30多块钱,会不会是假机油呀,大家平时换什么机油呀,坐标江苏,新手小白,期待大家指教。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-2-19 13:27 | 显示全部楼层
大胖天下 发表于 2019-12-15 21:43
真心建议你别换这个金瓶,含泪提醒

别的不知道,我用黄瓶反正现在油耗感觉高了之前一箱油可以跑250公里,现在也就190公里左右,不知道是不是这个机油问题

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-2-19 13:33 | 显示全部楼层
新车买来用60公里的速度,30块钱的95#油可以跑250公里,现在40公里每小时的速度不激烈驾驶也就只能跑200公里左右,每次保养都是自己换的黄瓶机油,不知道是不是机油的问题

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2020-2-21 14:34 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2020-02-20 11:57
机油对油耗影响很小,找其他原因吧

暖和后抽空去维修点看看,而且现在也没有暴力驾驶怎么油耗就上去了,看看天气回升油耗会不会降下来

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-24 02:25 | 显示全部楼层
追梦人123 发表于 2020-02-22 16:45
5000多公里国四e影,300公里首保免费换的本田白桶机油10w30,ma档车机油,换完气门就开始哒...

我靠,厉害。,太有参考价值了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:12